동계 트레이닝복..

조회 5173 추천 0 댓글 19

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '19'
  • ?
    케타로 2011.10.01 13:49

아!! 떡볶이!!!!

• ?
    던파하긔 2011.10.01 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    BlueSalamander 2011.10.01 14:03

으아!!

• ?
    귀공자 2011.10.01 14:18

나루토옷

• ?
    던파인생끝 2011.10.01 15:28

군바리

• ?
    세르잔 2011.10.01 17:08

ㅅㅂ 나루토!

• ?
    히아리안 2011.10.01 17:18

아.. ㅅㅂ 왠지 집합해야 될것만 같다..ㅠ.ㅠ

• ?
    신디케이트 2011.10.01 17:21

Aㅏ....

• ?
    싱하어택 2011.10.01 17:54

아 앙되.. 기억이 새록새록.. 앙되...

• ?
    지원이야 2011.10.01 18:43

전 08 1월군번이라 비둘기 입었는데 ㅋㅋ

• ?
    대량학살가자 2011.10.01 20:00

나루토옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    점박이 2011.10.01 20:22

ㅎㄷㄷ... 저..저런걸 돈주고 사야하는건가?!

• 고운말을씁시다 2011.10.02 02:10
    #점박이

군대에서 공짜로 주는거 생각보다 비싸지 말입니다.

(아 앙되~~~ 이 말투는 이 말투는... 앙되~~)

• ?
    코나타 2011.10.02 02:05

디자이너가 여자고 담당자도 여자고 기획자도 여자였나 -_-;;

• ?
    사훈 2011.10.02 02:25

그런데.. 문제는 의외로 군에서 지급되는 옷들이 최상급들이라 사제로산다고해도 가격이 꽤~~~나 비싸다는거 ㅡ_ㅡ;; 아 떡복기 그립네..

• ?
    s운무s 2011.10.02 10:01

지금 군 생활 하고 있는 사람들은 이제 떡볶이 잘 모르죠 저 또한 마찬가지구요

작년까지는 입는 사람들 있었는데 최소 저희 군단 직할대에서는 다 회수하라고 해서

이제 입는 사람이 없습니다.

• ?
    쟈무 2011.10.02 11:43

떡볶이 태권v 다 회수해가서 이제 거의 못봄 ㅋ

• ?
    kochan 2011.10.02 13:16

저는 떡볶이였고 그다음 입대하는 신병들은 비둘기 ㅋㅋㅋ

• ?
    주접엘프 2011.10.04 18:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2