조회 3884 추천 0 댓글 18

흔한 일본 과격 지지파.JPG

일본어를 못읽음. 

일어로 뭐라해도 반박을 안함.

Comment '18'
  • ?
    대까돌이 2012.02.04 13:41

않함이 아니고 안함입니다.

• 비스맑 2012.02.04 13:48
    #대까돌이

그러쿤요 . . .

• ?
    으잉우잉뿌잉 2012.02.04 13:44

ㄷㄷ

• ?
    귀공자 2012.02.04 14:24

ㅋㅋ

• ?
    38377 2012.02.04 14:24

읽을줄 아는데 반문을 못함

• ?
    닉네임이뭐죠 2012.02.04 14:50

해석좀 

맨 마지막 일본어밖에 모르겠다

• ?
    토리루리 2012.02.04 15:10

음...나 일본어 전공인데. 좀 미묘함. 중간중간에 한국어 가타카나로 써져있는 것도 있고... 문장도 조금 어색한데... 번역기 아닌가?

• 비스맑 2012.02.04 15:25
    #토리루리

정답 허접한 번역기입니다. !

• 38377 2012.02.04 15:27
    #비스맑

그래도 문법 잘 맞춰서 번역기돌리면 한글어 가타카나가 나오지는 않는데

• 비스맑 2012.02.04 15:30

스시맨은 어떻게해도 나옴. <

• ?
    Wⅰzard 2012.02.04 15:33

일본어는 그림같아 ㅠ

• 38377 2012.02.04 15:35
    #Wⅰzard

아랍어좀 보실래예

• ?
    karas 온프 대장 2012.02.04 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?

난 일본어 몰라 ㅋ

• ?
    루나 2012.02.04 21:35

일본어에 물음표 원래 안쓰는걸로 아는데... 내가 잘못배우고 있는건가..?

• ?
    카난 2012.02.05 16:22

첫댓글 두번째줄 [일본어는 읽을줄 아는거냐] 를 번역기에 넣은것같은 문장 ㅋㅋㅋ

본문발음 : 니혼고와 [[[이르우르쥬르]]] 시떼이루?

• ?
    일리단 2012.02.05 20:20

ㄷㄷ

• ?
    봉고레패밀리 2012.02.06 01:27

다몰라 한국에서는 한국말만쓰라구하셈

-ㅅ -그런거모름??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이트자체를 한국어로개조해버려욤.ㅋㅋ

난한국이니 한국말만한다 뭐라구해봐라 못하면 니들이 내글읽어라 이렇게..ㅎㅎㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2