조회 1311 추천 0 댓글 11

키보드의 창조자이자, 아버지인 "존 브레밋어마더"가 1965년 8월경

공학적으로 설명할수없는 키보드 자판의 특성상 쿼티(QWERTY) 자판배열에서 Ctrl + w + s 와 같이

밀집되어있는 키보드의 배열은 인간의 한 쪽 손만으로 누르는게 불가능하다고 밝힌적이 있습니다.

실제로 이와같은 Ctrl + w + s 와 같은 배열을 0.3초내에 누를 수 있는 사람은

통계결과 (세계통계기구[Institute of Mathematical Statistics] 집계, 표본조사) 전세계 60억 인구의

0.13%에도 미치지 못한다고 합니다.

당신은 당신도 모르는 0.13%가 아닐까요? 

으히히....

Comment '11'
  • ?
    왜사쿠라 2008.10.11 22:14
    창이 종료되겠지요 ㅇㅁㅇ
  • ?
    프린세스칸나 2008.10.11 22:16
    ㅋㅋ 이거 낚이는 사람 분명 있습니다.

다소 생소해보이듯 하게 해놓은 거지만 이건 인터넷 창 없애는 단축키인데 'ㅡ'

s추가 시켜놓아주는 센스까지 +_+
  • ?
    너에게가는길 2008.10.11 22:19
    아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낚엿어 ,,..
  • ?
    타한 2008.10.11 22:23
    ㅋㅋ 컨트롤 들어갈때부터 알았다
  • ?
    maor+ 2008.10.11 22:43
    일찍이 당해봤죠..ㅋㅋㅋ
  • ?
    마루 2008.10.11 22:56
    자게에 이글 있길레,

낚였음
  • ?
    짐승 2008.10.11 23:22
    쿠카카카카카카안낚임 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오로지전사 2008.10.11 23:57
    아놔....낚였네...ㅜㅜ;;
  • ?
    태희♡ 2008.10.12 00:30
    ㅎㅎ 대충 예상헀으 ㅋㅋ

그냥 손만 올려놔봤는데 0.3 조팝일거 같아서

구라인지 알겟더라구요 ㅋ
  • ?
    산모루 2008.10.12 00:47
    저도 키보드 위로 손가락만 움직여보고 아래로.. 내린..
    댓글이 진리지...
  • ?
    Zombie 2008.10.13 02:55
    난 분명 1초안에 눌렀어

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2