한 중 일 신라면 비교

조회 3254 추천 0 댓글 18
Comment '18'
  • ?
    BabyGrand 2010.12.21 22:01
    앞으로 신라면 안먹을란다.
  • ?
    khs 2010.12.21 22:06
    자국인한테 너무 하는거 아냐?
  • ?
    아힌 2010.12.21 22:23
    ......
  • ?
    방랑자늑대 2010.12.21 22:28
    신라면에서 다른 라면 먹기를 잘해써 .,...
  • ?
    뽱솽 2010.12.21 22:44
    ........// 자국인을 호구로 아시나..//
  • ?
    yht5j 2010.12.21 22:59
    일본에서 사먹어봣는데 좀닝닝함
  • ?
    kochan 2010.12.21 23:15
    우린 속고있어
  • ?
    근쓰야ㅎ 2010.12.22 00:21
    이같이 자국인 엿맥이는 걸 우리나라 기업들이 참 잘하죠 ㅋㅋㅋㅋ

예를들면 핸드폰이 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

우리나라에서 아이폰말고 다른 우리나라기업에서 만든 스마트폰이 나온지 얼마되지 않았죠?

그전에는 걍 폴더,슬라이드,터치 뭐 그전에 가장 최신이 터치였었죠.

그러나 아이폰이 국내에 들어오고나서부터

갑자기 국내기업 삼성이나 요런데서 스마트폰을 막 쏙쏙 내놓기 시작했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그이유인즉슨 ㅋㅋ 국내기업이 스마트폰을 내놓기 한참 전부터 해외로 진출한 국내기업은

외국에서 스마트폰을 출시했었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 그당시에 우리나라사람들은 그러 모르고있었

고 ㅋㅋㅋ 팔지도않았고 ㅋㅋㅋ 진짜 자국민 엿맥이기 최고임 국내기업들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오죽하면 외국사람들이 말하길 외국에서 우리나라말고 다른 동양인들은 잘 뭉친다는데

유독 우리나라 인간들만 ㅋㅋㅋ 서로를 등쳐먹는다고 혀를 차겠나요 ㅋㅋㅋㅋ
  • DG 2010.12.22 03:56
    #근쓰야ㅎ
    그 뿐만 아니라 삼성의 갤럭시S 같은 경우는
    외국판 보다 훨씬 스펙 다운되서 나왔죠 ㅋㅋ
    CPU 클럭 속도는 당연하고
    수출용엔 있는 기능이 아예 없는것도 있습니다 ... ㅎㅎ
  • ?
    폐업플레이 2010.12.22 04:05
    머... 한국기업 유명하죠..
  • ?
    김현성 2010.12.22 08:18
    중국 컵라면들 대부분 접이식포크들어있어요 ㅋㅋ 죽같은 것도 있는데 거기도 접이식 숟가락있고여

저번 여름방학때 연수 한달 다녀왔는데 한2주는중국음식으로 버텼는데 나머지2주는 고추장에

밥말아먹었네요 -_- 이게 제일인듯
  • ?
    낭만가인 2010.12.22 11:18
    농심 못쓰겠네, 앞으로는 회사 보고 먹어야겠다.
  • ?
    ∑주접엘프 2010.12.22 12:09
    내수 외수의 차이임
  • ?
    Hypnosis 2010.12.22 12:19
    에라이 낭심
  • ?
    레어 2010.12.22 18:58
    더 안좋나
  • ?
    망령 2010.12.22 19:59
    중국보다도 못하게팔다니 에잉.
  • ?
    아영 2010.12.22 20:05
    농심은 이것으로 버려졌다
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.12.22 22:31
    참많죠. 아연. msg?....

보글보글 삼x라면 참 맛있고 좋다죠...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2