국민학생vs초등학생

조회 5328 추천 0 댓글 19

중복이면 ㅈㅅ

Comment '19'
  • ?
    댓글인 2011.05.25 23:35

헐......

• ?
    금강야차 2011.05.25 23:54

공감이요

• ?
    금강야차 2011.05.25 23:54

공감이요

• ?
    사악한악동 2011.05.25 23:57

공감요 근데 국민학교였다가 초등학교로 변한사람은 어떡하나요

• 포프 2011.05.26 00:09
    #사악한악동

입학한 걸로 치면 되지 않을까요.

• ?
    페이스트리 2011.05.26 00:03

저하고 제 누님은 싸우면 팬티도 안입히고 쫓아냈는뎅..

• WATAROO 2011.05.26 00:25
    #페이스트리

어머 ~ ♥

• 게임매니아 2011.05.26 09:37
    #페이스트리

과연 그냥 쫓아냈을까?

• ?
    초우 2011.05.26 00:47

난 국민학교를 다녔는데도 별로 공감되는게 없네 -,.-;;

17년전에 장래희망 적을때 컴퓨터 프로그래머였는데...

그나저나 요즘 아이들 농번기가 뭔지 알려나 모르겠네요. 요즘도 농번기 있음?

시골학교는 있으려나...

• ?
    네가누구개? 2011.05.26 04:45

놀이터에서하는 탈출보다 재밌는 게임이 지금있을까-0-;

항상 해질때까지 미친듯이뛰어다니면서놀다가 집에가면 지쳐서 자고 그랬는데..

• 피카츄 2011.05.27 23:24
    #네가누구개?

스릴만점이죠 ㅋㅋ

• ?
    karas 온프 대장 2011.05.26 05:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    신디케이트 2011.05.26 07:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    빠르봉뜨 2011.05.26 08:53

그립네..

• ?
    사악한악동 2011.05.26 22:23

국민에서 초딩으로 바뀌면서도 여러가지 만이 유행했엇는데..

6학년쯤되서 비비탄 유행타고

그전엔 걍 술래잡기가 최고 -_-ㅋㅋㅋ

짐먹기라는 대구에서만 유행하던 게임인가 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팽이돌리는것도잇엇는데 쩝 ㅎㅎ

• 곰순이 2011.05.29 16:46
    #사악한악동

ㅋㅋㅋ님두 대구분? 저두 대구인데 글쵸 집먹기라던지 술레잡기라던지 무궁화 꽃이 피웠습니다등 당시에는 정말 재미있게 했는데 말이죠^^ㅎㅎ

• ?
    점박이 2011.05.27 08:32

ㅎㄷㄷ;; 난 초딩세대인데  1번말고는공감을못하겠네;;  ㅋㅋㅋㅋㅋ  비비탄크!! 추억인데 진짜 ㅋㅋㅋ

팽이~ ㅋㅋㅋㅋㅋ  그거 재미있었는데  줄가튼거 팽이에 감아가지고하는 철팽이 ㅋㅋㅋ

맨날 장판 푹푹파여서 ㅋㅋ혼나고 그럤는데 짐먹기??

• 후우 2011.05.28 11:02
    #점박이

여섯 번째 항목을 다시 읽어보길 권합니다.

• ?
    ∑주접엘프 2011.05.29 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2