흔한 조선의 국모

조회 4478 추천 0 댓글 21
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
Comment '21'
  • ?
    유운 2012.02.11 00:11

이거 무슨만화임...ㄷㄷㄷ;;;

• 주마등 2012.02.11 06:49
    #유운

조선 세이버

• ?
    유수하 2012.02.11 00:12

이랫으면 역사가 바뀌엇을텐데

• ?
    뽱솽 2012.02.11 00:22

소드마스터다

• ?
    으잉우잉뿌잉 2012.02.11 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    익스퍼드 2012.02.11 00:57

왕비님이 스피어마스터라니

• ?
    title: 매니저 아이콘초악당 2012.02.11 01:10

다음 웹툰 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    케타로 2012.02.11 01:30

그것도....언월도라니;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
    karas 온프 대장 2012.02.11 01:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?

왕비님아 ㄷㄷ

• ?
    클로버세탁소 2012.02.11 09:10

;;;;;;;

• ?
    근쓰야ㅎ 2012.02.11 09:46

올리신분 거참 ㅡㅡ;;

저 여자캐릭터 명성황후 역이 아니라 명성황후 호위무사임다...

명성황후 대피시킨후 남아서 싸우는 장면이구요.

• 파닥파닥 2012.02.11 10:41
    #근쓰야ㅎ

님때매 한 1년만에 로그인하네요

전님같은사람들 젤싫음

여기 웃게에요 그냥 웃어넘기면되지

뭘그리 진지하게따짐? 걍 웃으라고 한거잖아요 

웃기라고 올렷는데 진지하게 꼬치꼬치 캐묻는사람 다른데가서도 분위기 잘망칠거같어 

• 근쓰야ㅎ 2012.02.12 01:18
    #파닥파닥

그냥 웃고넘길만한게 아닌것 같은데요.

저렇게만 올리면 저 만화 작가님을 욕먹게 하는거아닌가요?

그냥 내용모른채 보시는분들은 뭐야 저거 뭐 명성황후라 언월도를 휘두르냐 작가 웃기네

이런식의 생각을 할 수 있는거잖습니까.

그거는 열심히 밤낮으로 열심히 만화를 그리는 작가님께 대한 예의가 아닌것 같다고 생각해서

댓글을 남긴겁니다만.

• 엘제이H 2012.02.11 11:47
    #근쓰야ㅎ

하지만 잘생겼을꺼같아 ㅠㅠ

• title: 매니저 아이콘Suzy 2012.02.11 12:29
    #근쓰야ㅎ

말하시는 방식을 바꾸신다면 괜찮을거 같네요..

웃으면서 사실은 이런 상황이라는 식으로..

• ?
    일리단 2012.02.11 12:11

ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Takumi 2012.02.11 12:16

이거 무슨 만화입니까!?

• ?
    늑대신사 2012.02.11 12:57

이 만화 멋있네 ㅋㅋ

어디 웹툰인가요? ㅋ

• ?
    유운 2012.02.11 13:31

찾아보니 다음에 있는 '해서'라는 만화입니다.

• ?
    귀공자 2012.02.11 19:34

그림체좋네

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2