조회 5369 추천 1 댓글 21

1.jpg 2.jpg

Comment '21'
  • ?
    猫^ 2011.05.04 00:48

흠흠 ..없애버리고 싶다 ..근데 인천남자들 다 그래요 ?? 아닌거 같던데

• ?
    점박이 2011.05.04 00:55

ㅡㅡ.. 무슨 여왕인줄아나 지가..  

• ?
    비수야 2011.05.04 00:56

안녕하세요 인천남자입니다.

글쓴이의 정신적인 상황과 채팅상황 보았을때

여자일 확률이 더 높군요 역넷카마?

개년이네

• ?
    지용이 2011.05.04 01:03

각 문장 첫글자만 읽어보시죠.ㅡ_ㅡ;;ㅋ

• WATAROO 2011.05.04 01:27
    #지용이

• 쾌남 2011.05.04 08:34
    #지용이

올ㅋ

• ?
    탱이는이뽀요 2011.05.04 01:14

세로드립 모르시나 ㅋ

• ?
    Headache 2011.05.04 01:20

반전이 숨겨진 글이었군 흐음

• ?
    초우 2011.05.04 01:29

약간 표현이 어색하게 뜬금없이 '병적인건가, 아이 어른 안가리고' 같은 문장을 적어서

뭔가 이상하다 싶었는데 역시 세로읽기였구만...

• ?
    변화를꿈꾼다 2011.05.04 01:39

아, 로그인을 하고 말았다!

난 내 마누라가 왜케 사랑스러운지 모르겠다.

(마누라는 전형적으로 대한민국 1% 여성(?))

구두?(다리아파) 백?(돈지랄) 화장품?(노노 쌩얼)

오로지 식탐...OTL.......................................

(P.S / 부러우면 지는거.)

부러우면 비추 고고고~♡

[저 자신을 너무 까버렸기에...수정함..ㅠ_ㅠ 눈에서 눈물이 나서요...]

• 변화를꿈꾼다 2011.05.04 01:40
    #변화를꿈꾼다

참고로 돈때문에 만난건 아님. 애초에 뭘 하며 돈버는지도 모르고 만났...

• 블리트니스 2011.05.04 01:42
    #변화를꿈꾼다

안녕하세요 '사회의 무관심 속 관심의 꽃 피우기' 캠페인,

무관심방지연맹에서 나왔습니다.

• 재롱사태 2011.05.04 01:55
    #변화를꿈꾼다

;;; 자랑은 아니죠...

• 변화를꿈꾼다 2011.05.04 01:58
    #재롱사태

lllOTL... 읽어보니 그러네요. 괜찮아요. 지금 일하려고 준비 중이니까요! 음...

• ?
    karas 온프 대장 2011.05.04 03:26
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    流雲 2011.05.04 07:41

댓글을 보기전까진 병맛인줄 알았는데 세로드립이였구나..

• ?
    신디케이트 2011.05.04 08:23
    세로드립ㅋㅋ
  • ?
    승아♥ 2011.05.04 11:28

보슬아치병신들아 반성해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존내 지능적이시넹

• ?
    이동식디스크 2011.05.04 16:30

세로드립을 눈치못채고 멋있다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    댓글인 2011.05.04 21:33

세로드립 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    암살자 2011.05.04 22:46

안녕하세요 인천남자(2)입니다.

저도 내 마누라가 사랑스러움 -ㅅ-

저건 어떤놈인지 죽이고 싶네 -ㅅ-

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2