조회 5367 추천 0 댓글 35
허참.... 과학 발전에 힘입어, 눈부신 문명을 이륙하였지만 그 이면으로는 정말
암적인 것들도 기하급수적으로 늘어나는 군요. 허...이거 호기심으로라도 많이
퍼질 듯 한데..
Comment '35'
  • ?
    Aurora 2009.02.18 19:05
    해보고싶지만 무서워서...
  • ?
    들짐승 2009.02.18 19:57
    진짜로 그러면...
    이거 해보고 실제 마약 하는 사람도 늘어나겠는데요...
  • ?
    쓰클로드 2009.02.18 23:16
    소리 마약도있어여 무슨 뇌파로 한다고하던데 아마 전자 담배랑 비슷한 거일듯한데여>>
  • ?
    끝없는여유 2009.02.19 00:03
    제작의도가 이걸로 해보고 마약을 하지말라는 의도라는데요
    종류도 엄청나게 다양함..
  • ?
    낙화유월 2009.02.19 00:39
    이거 동생하는거봤는데... 때렸는데........ㅡㅡ;;;
  • ?
    karas 온프 대장 2009.02.19 01:15
    이거 별로 감흥없다는사람이 90%.......
  • 헬덕 2009.02.19 04:45
    #karas
    저는 있더군요... 19를 해봤는데요[-ㅅ-ㅋ]그것이 자동적으로 일어나고 허벅지주위에......
  • 캬쿄키쿄 2009.02.19 12:51
    #karas
    할 때 주의사항들이 있어요 꼭 편안한 자세에서 헤드폰으로 해야되요 사람마다 받아 들이는 뇌파수가

다르기때문에 낮은것 부터 하나씩 첨 부터 큰거 하면 페인된다는... 결과가 ㅋㅋ;;;;

전 이런거에 취미 없어서 안하지만.. ㅋㅋㅋ 근데 사이버 마약이 뇌파를 조종하는데 불법으로

최면 그런 뇌파를 쏘이면.... 대량 조종인간이 탄생할듯할 1人 ㅋㅋ;;; 비록 상상이지만
  • 헬덕 2009.02.19 20:31
    #캬쿄키쿄
    한번 해보고 겁도나고 해서 그냥 받은파일 삭제시켰다능.. -ㅅ-ㅎ
  • ?
    다이옥신 2009.02.19 06:54
    감흥없던데요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    태희♡ 2009.02.19 09:49
    무섭다.
  • ?
    라비안로즈 2009.02.19 13:11
    마인탐정 네로우에서 나오던 사이버 마약이 실제로도 생겨가는군요 ㅎㄷ..
  • ?
    블랙와이번 2009.02.19 13:12
    저런거에 관심없는 1人
  • ?
    시엠 2009.02.19 14:44
    아무런 느낌 없엇음
  • ?
    담배끊은아기 2009.02.19 17:18
    이런 기사를 알리는게 다운로드에 더 도움이 될거 같군요 -_-;;

저또한 받고 있거든요..
  • ?
    가기공공기 2009.02.19 18:25
    듣고 느낌있다고하는사람들은 거짓말입니다 지금 우리나라에 유포되있는게 일본에서 변형되어온것이기 때문에 절대 마약효과를 보기는 힘듬.. 나중에 시간이좀더지나면 진짜 mp3파일이 들어올지도
  • ?
    브이 2009.02.19 20:54
    으음...일본에서 변형되어 온 거라구요..? 제 생각엔 아닌 듯 싶습니다만... 이게 뭐 물건도 아니고
    인터넷 파일이라.. 국가간 경계가 모호한 것이라.. 굳이 일본이 아니라 컴퓨터 정보 좀 많으신 분들
    이라면 다른 나라에서 쉽게 가져오실 수 있을텐데요.
  • 가기공공기 2009.02.19 21:09
    #브이
    참고로 아이도저 mp3파일이 해외에선 몇십만달러에 거래되고있습니다 이렇게 비싼물건이 쉽게쉽게 다운받아진다고 생각합니까??ㅋㅋㅋㅋ 대부분 이아닌 모든파일이 가짜파일입니다.
  • 박살 2009.02.19 23:03
    #가기공공기
    가기공공기//아이도저 mp3파일이 몇십만달러에 거래되고있을진모르겠지만 그정도파일은 구할수있습니다.지금일반적으로 퍼져있는건 아이도저 일반버전입니다. 아이도저 정품 풀버전을받으면 최대 5.1기가이며 일반버전은 2기가정도됩니다. 제가 5.1기가 풀버전을 다운을받아봤었는데 거기엔 3개의폴더로 나눠져있엇는데 하나는 아이도저 mp3이고 단건 또다른 mp3들이랑이상한것들이었는데 그건 레지스트리가잇어야만되기떄문에 레지스트리가없는 저로썬 못했구요(물론좀아는분들은구하실수잇음)마지막폴더는 우리가 받고있는 일반버전의파일이더군요. 따라서 가짜파일은아니에요. 정품 풀버전안에 일반버전이 들어가있는데 무슨 가짜파일입니까; 근데 못느끼는사람은못느끼고 느끼느사람은 느끼는것같네요. 거의 9:1 비율로 못느끼는분이 대부분인듯
  • 가기공공기 2009.02.20 13:55
    #박살
    어이가 없어서 끄적입니다. 참고로 아이도저 일반버전이니 풀버전이니 개소리구요. 아이도저는 사람 주파수로 뇌파를 자극해 마약효능을 보게하는건데 무슨 레지스트리가 무슨상관입니까 ㅋㅋ 참고로 아이도저 폴더안에는 mp3파일 밖에없습니다. 아이도저가 국내에 알려지기전부터 외국에사는 친구한테 들어서 아는건데 아이도저 일반인이 구하기힘듭니다 ^^;; 님은 웹하드같은곳에서 받으신거같은데 개낚시파일이네요
    그리고 모든 마약이 난이도별로 4개까지 나뉩니다 즉 코카인mp3 파일이있으면 난이도 별로 4개까지있다는말임.
  • 박살 2009.02.20 16:28
    #가기공공기
    아...~ 그런가요.. ㄷㄷ
    저도 친구한테들어서 그냥 얘기해봤는데 친구놈한테 낚였네요..
    지적감사
  • ?
    브이 2009.02.19 21:31
    가짜파일...근데 왜 다 주변분들 효과 있다고 하는 사람들이 있을까요.. 제 생각엔 변형되면서
    그 수위가 약해졋을 뿐이지 어느정도 효력을 있다 생각되네요. 전 무서워서 안 해봤지만
  • 가기공공기 2009.02.19 22:01
    #브이
    물론 진짜 극소수 어쩌면 1개의 파일이 수위가약해진것도있겠지만 아이도저 마약이 보통 마약의 5분의1인걸 감안하면 거기서 수위가 더약해지면 뭐;; 마약효능을 보기힘들정도.. 나머지는 거짓말입니다. 그냥 튀어볼려고 거짓말하는거죠
  • 담배끊은아기 2009.02.19 23:04
    #가기공공기
    보통마약의 1/5인거는 지속시간이랍니다 ^^;;
    그냥 다운받았는데 설명서에 그렇게 적혀있더라구요..
  • ?
    낭만가인 2009.02.19 21:51
    술먹고 호기심에 해보고 있는데 효과가 없는듯..유체이탈은 무슨..-_-;;
  • ?
    BabyGrand 2009.02.19 23:03
    제가 오늘 해봤는데 말이죠. 머리만 띵~ 하게 아플뿐 그외의 증상은 없습니다.
    장점은 하나도 없구요. 단점은 일단, 머리가 띵~ 하게 아프다는 것과 그냥 귀가 시끄럽다는 것.
    또 어떤건 째지는 소리도 나더군요. 이런건 정신적 데미지를 받을수 있습니다.
    데미지 수치는 -834782 입니다.
    사람의 정신 에너지는 9273491263571623478 입니다.
    3줄 절반 부터는 헛소리였음.
  • ?
    박살 2009.02.19 23:07
    솔직히 저도 못느꼈음... Hand Of GOD 있길레 ''슈ㅣ발 신의손 함 들어보자" 했는데 무슨 신의손? 이건 머?

마약분류에있는 A-Boom 들었는데 설명보니깐 머리가폭발한다나머라나 들었더니 .....? 머고..

결론은 다 낚임 난 떡밥을 물고있었을뿐이고
  • ?
    캬쿄키쿄 2009.02.20 14:51
    박살님이 들으신건 솔직히 사기에요 그런거 없음...

그리고 거래 된다는 파일은 체험수위가 아니라 마약중독자들을 위한 버전이에요

지금 세간에 알려지고 퍼지는 파일은 체험파일이랍니다.. 5~10분정도 하지만

웹하드 그런게 가보면 아이도저 용량 큰거 잇는거는 극소수 빼고는 다 포인트 벌려고

구라 까는 거입니다....
  • 박살 2009.02.20 16:28
    #캬쿄키쿄
    아~ 감사합니다~
  • ?
    외로운시인 2009.02.20 14:54
    다들 그걸 모르시는군여...

10기가짜리 원본을 지금 구했음... 무손실 flac파일... 함...들어볼까..?
  • 토끼고기미트볼 2009.02.22 14:05
    #외로운시인
    음.. 저도 신기해서 돌아다니다가 flac 파일을 찾았는데
    이거 제작하시는분이 mp3기기처럼 휴대용 기기에 맞게 만든거라 flac는 누군가 뻥튀기한 파일이라고 하더라구요.
    하지만 혹시나 해서 저도 받았다는[..]
  • ?
    bm98 2009.02.20 18:46
    많은 분들이 잘못알고계신데요.

효과없다 귀만 아프다 하시는데.

청각에 의한 뇌파자극은 진짜 마약과 달리

하는 그 즉시 영향이 미치지 않아요.

하나에 20분내지 30분짜리를 정말 독청하셨는지 의문이네요.

담배나 대마초와 다르게 듣는 순간 바로 효과가 나오지 않는다는 말이에요.

밤에 불끄고 눈감고 명상하는 마음으로 적게는 3일

많게는 일주일이상 들어야 그 이후부터 효과가 나옵니다.

괜한 호기심에 어디 웹하드에서 다운 받아 스피커로 2~3분 듣다 때려치면

당연히 될리가 없죠

이 사이버 마약은 취하려면 '최소한의 노력'이 필요한 겁니다.
  • ?
    WonderSoul 2009.02.21 18:15
    언제 또 이런것이 나왔다냐,,, 하여간 갈수록 복잡해지는 세상일세
  • ?
    으후루꾸꾸루후으 2009.02.21 23:06
    그거 하는 방법이 약한것부터 들어야 하구,
    헤드폰 끼고 누워서 하는게 제일 좋다고 하네요
    약한것부터 강한것까지 서서히~
  • ?
    토끼고기미트볼 2009.02.22 14:08
    실제로 한 15분은 '이게뭥미'라는 생각으로 가만히 누워있었는데 20분가량되니까 어질어질한 느낌이 오는것 같은 느낌이 드는것 같기도 하고.. 느낌이 멜랑꼴리 하네요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2