군필과 미필의 차이

조회 5433 추천 0 댓글 18

미필 저렇게 쏘면..;;

Who's 이동식디스크

자기 소개글이 없습니다.
Comment '18'
  • ?
    라우비스 2011.05.27 21:24

광대뼈 아작 나죠...

• ?
    doas 2011.05.27 21:57

저거 맞데요ㅋㅋ

원래 개머리판부터 일자로 맞아야한데요ㅋㅋ

• 정수연 2011.05.27 22:02
    #doas

뭐가 맞아요 군대도 안갔다온사람이 절대 저런걸 알리가 없는데 -.-

• HEBETIKA 2011.05.27 22:30
    #정수연

쏘는게 아니라 개머리판부터 총열까지 일직선으로 되어 있는지

살펴보려 한 겁니다 .

기자들이 개드립성 기사를 썼죠 ..

• ?
    뒷집그놈 2011.05.27 22:10

제가 m60쏴바서 아는데 저러케 쏘면 안됩니다

• 히아리안 2011.05.27 23:24
    #뒷집그놈

m60인가요? 전 k-3인줄 알았는데..

• 뀪! 2011.05.28 01:02
    #뒷집그놈

총을 쏘는 자세를 잡는게 아니라 거치되있는 상태에서 총열부터 개머리판까지 일자로 되어있는지 검사하는거. 기자들이 개드립친 덕에 와전된거임.

다른 사진에서는 실제로 잘만 견착하고 있졈.

• 베르네스 2011.05.28 09:11
    #뒷집그놈

저게 m60으로 보인다면 님도 미필 최전방 gop가튼대 k3 쓸텐대 m60이 웬말임? ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    언니네가게 2011.05.27 22:57

맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    karas 온프 대장 2011.05.27 23:13

ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    빛과어둠의경계 2011.05.27 23:13

폼임 ㅋㅋ

• ?
    Lop_07 2011.05.28 12:21

견착의 중요성은 군필자라면 잘 알지요 ㅋㅋ

그리고 최전방과 전방은 K3죠 이미 보급 예전에 다 끝난걸로 아는데 =_=;

• ?
    Entesi 2011.05.28 18:30

위에.. 기자들이 개드립 쳤다고 이명박 옹호 하시려는 분들 때문에 말씀드리는건데.;;

미필인데 깝친답시고 배운적도 짓꺼리 해서 욕먹는거에요.

그냥 총쏘는척만 해도 중간은 가는데 미필이 총열 바로본다고 깝치는게 문제있어서 까는거지...

• HEBETIKA 2011.05.28 18:45
    #Entesi

옹호하는게 아니고

사실을 말한거여요 .

미필인데 배운척 했다고 욕먹는건

욕하는 사람이 이상한게 아닐까요 ?

아님 말구

• ?
    플러긔 2011.05.28 23:05

내가 군생활 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단 한번도 개머리판 광대뼈에 가따 대본일이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈밤 이명박 옹호해주려니까 별 흰소리를 다하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총열이 일자인지 아닌지 확인을 왜하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 조선시대 화승총 검사하냐 ㅋㅋㅋ

특히나 저 무거운 케이3를 뭐하러 눈깔 아래라 가따대야하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 웃겨서 말도 안나오넼ㅋㅋㅋ 여기 군미필 하나 더 추가인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    ∑주접엘프 2011.05.29 13:21

내눈깔아 안녕 .고마웠ㅇ.  

• ?
    옥이 2011.05.30 10:06

브금이 꼭 배틀필드 같네요?ㅎ

• 이동식디스크 2011.05.31 00:05
    #옥이

배틀필드 맞아요 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2