조회 5435 추천 0 댓글 19
Comment '19'
  • ?
    참새 2011.05.07 01:43

저래 쏘면 눈알 터지지않나 -ㅅ-

• ?
    세르엘 2011.05.07 01:45

안면이 박살납니다 고갱님...

• ?
    karas 온프 대장 2011.05.07 02:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    쾌남 2011.05.07 02:23

저건 저 고갱님의 접용점이랍니다 고갱님.

• ?
    굶주린세월 2011.05.07 07:46

아아... 방아쇠는 투명인가...

대통령이 싫은건 아닌데 저런거보면 왜이리 한심하지...

• ?
    한글10자영문20자이내 2011.05.07 08:39

근데 현역으로 입대해서 총 처음잡는사람도 저렇게는 안잡지않나요?

ㅋ 애들이 안면 타박상좀 입히려고 낚은건가?

• 포프 2011.05.07 10:06
    #한글10자영문20자이내

처음 잡는 놈도 저렇게는 안 잡아요.

• ?
    링크 2011.05.07 08:51

이명박 각하께서는 총 모형의 망원경을 보시는 중이십니다

• ?
    Headache 2011.05.07 09:58

저게 총쏘는 모습으로 보이나 흐음

내가 보기에는 총기 검사 하는걸로 보이는데

저게 총쏠려고 저리 자세 잡은거면 대박이고

가늠쇠에 먼지가 있나 없나 자세히 한쪽눈 감고

먼지나오면 웃던놈 작살

• 포프 2011.05.07 10:07
    #Headache

하아........... 저게 총쏠려고 저리 자세 잡은거면 대박이고

그런데 그런 일이 정말로 일어났습니다.

• ?
    사계 2011.05.07 11:08

하긴.. 저 짝대기 하나짜리 계급장 한 번 안 달아본 이 ㅅㅂㄹㅁ 가

하는 짓거리를 보니 막내가 보기에도 웃음이 날만도 하다.

• 공과대04학번 2011.05.08 21:50
    #사계

참고로 나이 좀 있으신 아버지 같은 경우는 군대 않가신분들도 꽤 많습니다~~

• ?
    정수연 2011.05.07 12:40

제발 쏴라

• ?
    세르엘 2011.05.07 12:57

총기 가늠쇠를 보는 자세나 총 쏘는 자세나 차이는 없습니다 고갱님

• ?
    피맛카카오 2011.05.07 16:06

광대 나갈기세,,

• ?
    닉네임이뭐죠 2011.05.07 16:06

어차피 방아쇄도 안잡음

• ?
    김쌤 2011.05.07 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 mb는 귀요미ㅋㅋㅋ

• ?
    이동식디스크 2011.05.07 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ