네 여자같지만 남자이고 비록 모니터안의 생물체라도 저렇게 좋아하다니.. 어찌보면 용자다!
P.S:작년에 아웃백에서 할려다가 쫒겨나더니 베니건스에서는 가능했네여 오히려 누구 생일이라는 질문에 네, 저의 가장 소중한 와타라세쨩의 생일입니다 라고 말하자 오히려 웃으며 축하한 신기한 배니건스직원들.. 저 케잌은 어떻게만든거야...
그리고 여러분들도 모두 축하해줍시다!
Comment '22'
  • ?
    윌슨 2008.09.21 16:18
    죽어버려..................또라이.
  • ?
    윌슨 2008.09.21 16:18
    이래서 난 덕후가 싫다.
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.09.21 16:22
    ㅋㅋㅋ 웃대에서 봤는데 블로그 테러..;;
  • ?
    게루드 2008.09.21 16:29
    아,..... 쏠린다
  • ?
    방학특강 2008.09.21 16:33
    베니건슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    치우가람 2008.09.21 17:01
    아..슈발..이걸 웃어야 되나 아님 욕을 해야되나..조낸 심란하네
  • ?
    피해망상걸린인형 2008.09.21 17:10
    아하 놓친거군요 전 쫒겨나서 베니건스로 간줄알았는뎁
  • ?
    예슬이 2008.09.21 19:28
    진짜 정신 놓은듯한 분들의모임?ㅋ
  • ?
    ALBICO 2008.09.21 19:33
    a
  • ?
    프린세스칸나 2008.09.21 20:07
    난 평범한거 였군 'ㅡ' 아니... 평범한게아니라 걍 그저 그런거였어;;
  • ?
    태희♡ 2008.09.21 20:44
    코팩 하고 있는뎈ㅋ

웃어서 코팩 때어졌잔아 ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ
  • ?
    키세츠 2008.09.21 21:17
    그래도... 실제 남자 둘이 미트스핀하는 걸 보는거 보단
    충격이 덜한 것 같은데...
    나름 플라토닉러브를 하신다는데야 뭐. -_-;;
  • ?
    돌아온스턴트 2008.09.21 21:18
    웃기려고만든거아닌가-_-

애니캐릭터가 생일이어딨어???? 작가가알려줬나?;;
  • ?
    루크z 2008.09.21 21:53
    뭐지진자....ㅋㅋㅋ
  • ?
    Sucker 2008.09.21 22:08
    ...
  • ?
    도르르 2008.09.21 22:19
    댓글이 엄청나...
  • ?
    돌아올곳 2008.09.21 22:21
    ㅋㅋㅋㅋ이분 안티짱많다는.
  • ?
    왕눈이 2008.09.22 10:58
    저거 저대로 놔두면 인간 안된다....
    존나 인간 한명 살리는샘 치고..
    복날에 개패듯이 맞아야 정신차리지...ㅋㅋㅋ
  • ?
    난널죽인다 2008.09.22 14:23
    자들 다 미쳤네.. 헐.. 덕후쉐리들 저정돈까진 완전 미쳤네 -_-;
  • ?
    히비큐스 2008.09.22 16:31
    이 사람요 저희학교 저희과 선배인데요

이거 웃기려고 일부러 찍는거에요;;

못믿으시겠으면 학교이름이랑 과이름 깔께요
  • 게루드 2008.09.22 18:07
    #히비큐스
    까보세요.. 저도 얼핏듣기로 울학교 후배라고 들은것같은데 맞으면....ㄷㄷㄷ
  • ?
    leop´ard 2008.09.22 19:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2