게임 정지류 甲

조회 5470 추천 0 댓글 15

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '15'
  • ?
    동심참치 2011.05.10 17:49

아하하하핳핳핳하하ㅏ하ㅏㅎㅎ

나쁜섹히 부모욕은 진짜나쁜거
  • 만화인 2011.05.10 18:58
    #동심참치

동감. 내가 부모랑 사이가 안좋아도 뭔가 부모욕하면 상대방 죽여도 될것같은 느낌.

• B2ST 2011.05.11 17:35
    #만화인

말이 왤케 짧으심ㅎㅎ

부모님한테 쌓인게 많으신가봐요 ㅎ

퍼갑니다

• 만화인 2011.05.28 16:54
    #B2ST

?? 잘못이해하신듯.

• B2ST 2011.05.28 17:35
    #만화인

"부모님"도 아니고 "부모"라뇨^^

잘못 이해한게 아니라 님이 쓰신걸 보세요

부모님이 님 친구에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 만화인 2011.05.30 20:15
    #B2ST

그게 그렇게 부모랑 사이가 안좋구나 생각할정도로 잘못되보였음?

저도 부모님이라고 함. 다만 여기서 예를 들면서 '부모'라는게 '부모'라는 존재를 얘기한거였지 제 어머니 아버지만을 놓고 얘기한게 아니었음.

예를들때 '내가 부모랑 사이가 안좋아도 ' 라고 한건 착각할만했지만..(예를 제시할때 제 경험을 섞어말하게되면서..)

또 걍 부모부모 하면 어감상 좀 그럴뿐이지 뜻은 나쁘지않아요? 걍 아버지 어머닌데요?

• B2ST 2011.05.31 06:33
    #만화인

어찌됬든 잘못된걸 지적한거뿐이지 따지고들 생각은 없습니다

님도 자신이 한 말이 그런 의미가 아니었지만 착각할만했다고 인정했으니 된거죠 뭐

• ?
    레스티 2011.05.10 18:54

쟤는 그냥 정지당하고 싶어서 몸부림치네..

• ?
    빛과어둠의경계 2011.05.10 18:56

정지만 당한게 다행이다 ㅋㅋㅋ

• ?
    아키 2011.05.10 22:36

하지말라는데도 했으니 벌 받아야지 ㅋㅋㅋ 고놈 쌤통이네 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    이동식디스크 2011.05.10 22:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    크리니꾸 2011.05.11 19:06

3만일..ㅋㅋㅋ 평생못하네 ㅋㅋ

• ?
    정수연 2011.05.11 20:38

82년 우왕ㅋ굳ㅋ

• ?
    이수비 2011.05.12 18:25

꼬시다-ㅁ-ㅎ