실수류 최강

조회 5465 추천 0 댓글 18

사건내용

1. 매니아에 5만원 입금하러 국민은행감.

2. 얼굴사색이 된 직원이 10분이 기다려도 안해줌

3. 금액을 실수잘못보냈다고 매니아 측과 열불나게 통화하는 직원

4. 그러나 매니아측에서 당장 확인이 불가능하다고 통보

5. 결국 시간오래 걸릴것같다면서 나중에 전화준다고 일단 돌아가라함

6. 아 젠장, 5천원 입금했나보네 하고 피방 달려와서 로그인했더니 5천만입금.

Comment '18'
  • ?
    뤼펜 2011.03.13 14:34

잘못보내도 한참을 잘못보냈군.

• ?
    karas 온프 대장 2011.03.13 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    아리아사장 2011.03.13 14:43

그5천 먹음?

• ?
    야무진김양 2011.03.13 15:10

대박 ㅋㅋ ㅋㅋ

• ?
    신디케이트 2011.03.13 15:10
    헐 5천만....
  • ?
    流雲 2011.03.13 16:57

그럼 통장에 5천만원이 있었다는 소린가?

• ?
    푸치코 2011.03.13 17:05

5천만 그냥 입력을 한거겠죠 ㅎㅎㅎ 현금 5만원 받고서

그돈쓰면 쇠팔지 찰거라는 ㅋㅋ

• ?
    정신개조 2011.03.13 18:25

o_)乃

• ?
    키라야마토™ 2011.03.13 19:04

• ?
    B2ST 2011.03.13 19:51

대박;;

부럽네요

퍼감ㅎㅎ

• ?
    란포드 2011.03.13 20:09

자기가 실제 입금한 금액이상으로 쓰면 은팔찌 악세사리 득템....

옛날에 전두환 비자금이 전산오류로 어느 일반인 통장에 100억원이 찍힌적이 있었죠

• ?
    메론바 2011.03.13 20:12

입금 금액이 이상한걸 알고서도 원금 이상으로 쓰면 은팔찌

모르고 썼다면 남은 금액만 반환하면 될겁니다.

• ?
    ∑주접엘프 2011.03.13 22:22

.... .횡재 .. 

• ?
    qudtls 2011.03.13 23:36

뭐가대박;; 송금절차 착오로 들어온돈

임의로소비시 횡령

• 카달 2011.03.14 08:49
    #qudtls

부당이득반환청구권인가 들어가나

• ?
    세르잔 2011.03.13 23:49

멋지다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    홀수 2011.03.15 22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은행직원 대박이네

• ?
    아타락시아 2011.04.11 11:37

우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2