조회 2362 추천 0 댓글 4
○ 대학교 1학년때 회갑잔치가 갑자기 기억이 안나서 육순(60세)이랑 회갑이랑 합쳐져서 육갑잔치라고 했던 기억이ㅋㅋ 큰아버지 죄송합니다ㅠ_ㅠ 그날 육갑잔치는 성대했습니다-ㅋㅋㅋ

○ 설레임 생각안나서 "아줌마 망설임 주세요" 했다는 ㅋㅋ

○ 이거 생각난다.. 전 일하는데.. 외근 나갔다가.. 거래처 대리님 이름 잘못 불렀어요... '방종구'를 '조방구'라고............... -.-;;; 그때 무슨 생각으로 그렇게 불렀는지.. 그것도 3번씩이나 ㅠ0ㅠ;; 그 대리님이 자리에 없어서 망정이지;있었다면... 생각만해도 끔찍;; 가끔 혼자서 그때를 생각하며 엄청 웃기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○ 몇일 전 비오는 날에 내 친구가 심각하게 하는 말 " 비오는 날엔 막걸리에 동동주가 최곤데.." 막걸리에 파전아닙니까??-_- 가만히 듣던 다른 친구 하는 말 "아예 술로 죽어블생각이냐?"

○ 은행에 통장 재발행하러 가서 직원에게 "이것 재개발하러 왔습니다"했지요.. 은행원과 함께 한참 웃었슴다.

○ 제친구는 차가 달려오는데 저보고 "야! 조용해!" 이러더군요. 아무말도 안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 당황해서 멈춰있다가 차에 치일뻔 했습니다.-0-

○ 친구 집에 놀러갔는데 어머니께서 '포크레인' 먹어라 하시길래 황당해서 ㅡㅡ;;;;; 알고보니 '콘프레이크' 였다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

○ 임산부보고 "산달이 언제예요" 물어봐야 하는데 그말이 생각이 안나 "만기일이 언제예요" 하고 물어봤다가 분위기 이상했다는...

○ 훈련소 때 유격 끝나고.. 부모님 은혜를 불렀습니다. 나실 제 괴로움 다 잊으시고오~~ 기르실 때 밤낮으로 애쓰는 마음 진 자리~~ 마른 자리~~ 갈아 뉘시며손 발이 다 닿도록 고~생 하시네~~아~~아 고마워라 스승의 사랑...아~~아 보답하리 스~승에 은혜... 헉..ㅠ.ㅠ

○ 제친구도 언어장애.. 접때 "방을 안치워서 완전 개장판이야"(난장판+개판)

○ 택시 아저씨께 예술의전당 가주세여~~라고 말해야 하는데 전설의 고향 가주세여~~ 했다는;;; 근데 더 웃긴건 아저씨 암말도 안하고 예술의전당으로 모셔다주셨다는...ㅎㅎ

○ 아버지 생신이신줄 알면서도 음식이 너무많이 차려진걸보면서 했던말 "엄마 오늘 제사야?"

○ 단적비연수를 여자친구랑 보러가서 당당하게 단양적성비 2장주세요! 한놈.... 제친구입니다...아 안습..ㅠㅠ

○ 제 친구는 여행가기로 한날 "내일 꼭두 새벽같이 일어나서 모이자" 해야 할 것을 내일 새벽꼭두각시 일어나.........;;;;;

○ 예전 완전 어릴때,, 이모애기가 4달 일찍 태어나서 병원에 한달은 입원해야 한다며 걱정하시는데 옆에서 나 하는말,,"콘테이너 비싸자너 한달이면"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인큐베이터 잘못얘기함,,ㅋㅋ

○ 나도 중학교 때 친구한테 "다음 주 금요일이 무슨 요일이냐?" 말한 적 있음.. 그때 뒤집어 졌는데..

○ ㅋㅋ 양면테이프인데 ㅋㅋ 툭하면 양념 테이프라고 ㅋㅋㅋ 제가 치킨을 쫌 좋아해서 ㅎㅎㅎ

○ 저는 손님한테 잔돈 주면서 "감사합니다. 맛있게 드세요!" 라고 했다는.. 어찌나 민망하던지...

○ 친구녀석이 지하철 정액권을 사려고 돈을 내고 이렇게 말했죠... "자유이용권 주세요~~~~" 그래서 지하철탈때 항상 안전바 잡고 탑니다...

○ 어떤사람이 소보루빵 사러 빵집에 갔는데 주인 아저씨 얼굴이 곰보인것을 보고, 갑자기 당황해서리....ㅡ.ㅡ;; "소보루 아저씨 곰보빵 하나 주세요"했다는...

○우리 외숙모는 사촌오빠 친구들 왔을때 "월미도 보러 가니?"라고 하셨다는 ㅋㅋㅋ 실미도 였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○미용실 가서 머리 깎다가 아줌마한테 구렛나루 깍지 말라고 해야되는데생각이 안나서 "사타구니는 남겨주세요" 했다는 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  어

떤 사람이 친구랑 전화하면서 슈퍼갔대요ㅋㅋ근데 친구랑 반말로 전화하다가 슈퍼 나오면서슈퍼 주인아저씨한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"나간다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호반리젠시빌이라는 아파트가 있는데 어떤 할머니가 짐을 꾸러미로 엄청 싸들고 택시를 탔음. 택시아저씨가 "어디로모실까요 할머님." 했는데 할머니가"저 뭐시여...그닝께 그게 아파튼디..

..호..호..반..호반 니미신발? 뭐라고 하던디?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 못보신분들을 위하여
Comment '4'
  • ?
    뤼펜 2011.12.26 14:31

호반 니미신발 ㅋㅋ

• ?
    뽱솽 2011.12.26 15:09

사타구니는 남겨주세여

• ?
    마르당 2011.12.26 16:35

사타구니는 컬투쇼에서도 나와서 대박쳤는데 ㅋㅋㅋ

사연도 사연이지만 최재훈이랑 얽혀서 대박 ㅋㅋㅋ

• ?
    karas 온프 대장 2011.12.26 17:19
    만기 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2