조회 3721 추천 0 댓글 14

과자를 좋아하건만..

한번도 본적이 없어...

어떤 맛일까..?

Comment '14'
  • ?
    수크령 2011.12.02 22:23

코코아 새우깡은 먹어봤군요..

맛은 기억이 안나지만..ㄷㄷ

탄거랑 구분이 안가서 한번 먹고 그뒤로 안먹었던 기억이

• ?
    38377 2011.12.02 22:36

포도퐁?

• ?
    karas 온프 대장 2011.12.02 22:36

아 저거.....

• ?
    개빠다 2011.12.02 22:40

먹물 새우깡도 단종됐지만 맛났음

• 카록 2011.12.02 22:57
    #개빠다

으앗..ㅋㅋㅋ 그거 저 한참 어릴적에 나온거였는데

상당히 맛 없었던걸로 기억해요

• ?
    카록 2011.12.02 23:00

그보다 여러분들 이 과자 기억하시는분들 있을려나

스넥이나 비스켓 그런 과자는 아니구요 사실 과자라고 하긴 좀 그러는데

일단 가격이 700원 인가 1000원 인가 했을겁니다

어떤 흰색?가루였던가 아무튼 가루를 먼저 부은다음 거기다가 어떤 액체를

자신이 원하는 모양데로 뿌려주면 그 모양 그대로 젤리?로 변하는 그런것이

있었거든요 그래서 먹을떼는 먹기좋게 스푼같은것으로 퍼서 먹으면 되는것이였고

분명 저말고도 기억나시는분들이 없지않아 있을것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 에이사 2011.12.02 23:09
    #카록

앜 그거  ㅋㅋ 연금술 해서 만들어 먹는거

• 메키루[티] 2011.12.02 23:10
    #카록

뭐였는진 알겠는데 이름이 기억이 안나...비슷한걸로 개구리알이 있었지...물에 방울 방울 떨어트리면 동그란 젤리 되는거...

• 카록 2011.12.03 11:02
    #메키루[티]

그것도 왠지 기억이 나는것 같네요 ㅋㅋ

• 얀스 2011.12.28 22:57
    #카록

그거 내가 조넨 어릴때 tv 광고로 본적있음!

• ?
    전신 2011.12.02 23:16

연금술 과자 많이 만들어 먹었어요 ㅋㅋ

• ?
    김카이 2011.12.02 23:33

아..나 조리퐁 포도맛 먹어봄 ㅋㅋ

• 카록 2011.12.03 11:03
    #김카이

조리퐁 말고 혹시 와글와글? 이였나 그거 기억나시나요?

• ?
    Endimion 2011.12.03 02:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2