조회 5574 추천 0 댓글 30

정말~ 미스테리 합니다....

우어...............
Comment '30'
  • ?
    시첸 2010.08.06 11:28
    안나오면........다시올려야지만....나오나요?!
  • ?
    이멜렌 2010.08.06 11:34
    잘 나옵니다
    근데 다른건 괜찮은데
    달팽이 짱 징그럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    으악

시모토아도 단면도로 보니 징그럽고 ㅠㅠ
  • ?
    정수연 2010.08.06 11:38
    ㅅ발럼
  • B2ST 2010.08.06 18:18
    #정수연
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Nero 2010.08.06 11:39
    이건 웃긴게아닌대 게다가 이건 혐짤일 수 도있음

함께보기로 옮기셍
  • ?
    레어 2010.08.06 11:42
    엑시구아
  • ?
    고성능 2010.08.06 11:53
    이제 인간을 조종하는 놈들만 나오면 되는군
  • ?
    karas 온프 대장 2010.08.06 12:19
    달팽이 기생충 최고네 ㅇㅆㅇ;;
  • ?
    닉네임이뭐죠 2010.08.06 12:29
    엑시구아 여신님 !
  • ?
    나도사람인지라 2010.08.06 13:03
    달팽이 기생충 식겁했다 --;
  • ?
    증발 2010.08.06 13:11
    지구의 기생충 인간

기생수란 만화가 생각나네요 ㅋㅋ
  • 완소이모군♡ 2010.08.06 14:36
    #증발
    기생수 완전재밋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    웅컁컁 2010.08.06 14:43
    칸디루가 젤무섭네
  • ?
    BabyGrand 2010.08.06 14:50
    칸디루는 예전부터 알고있던 녀석인데...
    역시 아마존가서 맘대로 오줌싸지 마시길... 고자됨 ㅋ
  • ?
    아마도라 2010.08.06 15:22
    무서운 새퀴들
    아 그나저나 저 연가시 저거 인간 몸속으로 들어가면 어케됨
  • 시첸 2010.08.06 15:24
    #아마도라
    아마 벌레에 있는것처럼 사는거로 아는데....?
    머릿속도 침투하고......우어...... 저번에 TV에서 본거같음;
  • 완소이모군♡ 2010.08.06 17:19
    #시첸
    죽어.
  • 마스터 2010.08.06 19:47
    #아마도라
    연가시는 포유류의 몸속에서 생존할 수 없습니다..

게다가 위에서 단백질화됨..
  • 시첸 2010.08.07 15:36
    #마스터
    아 그러네요 죄송
    제가 본거는 연가시가 아닌가보네요~
  • 이멜렌 2010.08.07 11:46
    #아마도라
    영화 루인스의 현실화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박지성 2010.08.06 17:24
    난 어째 이런거 봐도 무감각하냐..
  • ?
    박지성 2010.08.06 17:26
    아 칸디루 설명 읽어보니 소름끼치네 ㅎㄷㄷ;;
  • ?
    애니모스 2010.08.06 22:44
    그냥 스크롤 내렸음 -ㅅ-;;
  • ?
    kochan 2010.08.06 23:39
    졸라 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달콤 2010.08.07 01:21
    아 세뇌물을 좋아하지만

벌레는 무서움 ㅠㅠ
  • ?
    세르잔 2010.08.07 11:12
    징그럽고 무섭다.
  • ?
    헬벤상향좀 2010.08.07 12:15
    나아마존안갈래;;
  • ?
    A.R.I.A 2010.08.07 20:25
    달팽이 쩐닼ㅋ 좀비달팽이 라고부르던거같았는대
  • ?
    FreeLoop 2010.08.11 08:54
    DDT가 필요할 듯...ㅡ_ㅡ;;
  • ?
    NaGaTo 2010.08.13 00:31
    요도로 들어간다니...남자로서 걱정된다ㅠㅠ설마 그 수술이란게!!
    고...고자라니!!

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2