조회 7040 추천 0 댓글 25

함부로 건들었다가는 벌집될 기세..

한국 여성들도 군복무를 하게되면 각종 여성상대 범죄가 줄어들 텐데..

복무중인 이스라엘 여성들..

어깨에 핸드백 대신 라이플이라.. 멋지네요..

Comment '25'
  • ?
    귀공자 2011.08.21 23:58

악세사리

• ?
    고운말을씁시다 2011.08.22 00:08

탄창배출구를 보면 m16같은데 총열덮개랑 개머리판, 탄창결합부 같은게 틀리네요.

이스라엘은 저렇게 하나?

• 밥은먹고다니냐 2011.08.22 02:38
    #고운말을씁시다

m16도 파생형이 많은지라.... 두장의 사진을 빼고는 M4로 보이네요. 총열의 길이가 일단 짧구요, 총열덮개랑 개머리판의 모양이 M16 과는 틀리죠. 그리고 두장의 사진중 하나는 M16A2로 보이고 하나는 M16이전에 미군 제식소총이었던 M14로 보입니다만. M4와 XM177은 생김새는 비슷해서 사진으로 판단하기는 좀 무리 ㅋ 소염기의 모양으로 봐선 M4인데 M4A1이면 구별하긴 쉽겠지만..(M4 와 M4A1의 외관적 차이는 캐링핸들을 분리할 수 있느냐 없느냐의 차이이죠)

• 레모니 2011.08.22 06:16
    #밥은먹고다니냐

누가 봐도 암 나대지마세요

• 레모니 2011.08.22 06:16
    #밥은먹고다니냐

누가 봐도 암 나대지마세요

• 소름 2011.08.22 09:20
    #레모니

난 몰랐는데? 나대지마세요.

• 빼뽀네 2011.08.22 10:27
    #레모니

나도몰랐는데

• B2ST 2011.08.22 16:06
    #레모니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레모니가 어그로 끌어줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는 척해서 좀 재수 없었는데 레모니가 더 재수 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 고운말을씁시다 2011.08.22 19:21
    #레모니

물음표가 뭐할때 쓰이는 문장부호 일까요?

• 천재2 2011.08.22 10:55
    #밥은먹고다니냐

m4별로 안좋아요

• ?
    케타로 2011.08.22 00:14

이스라엘은 맨날 팔레스타인이랑 치고박고 싸우니.....

• ?
    karas 온프 대장 2011.08.22 00:30

오오미

• ?
    크리니꾸 2011.08.22 00:31

탄은 없이 들고댕기는거져?

• 夜猫 2011.08.22 00:38
    #크리니꾸

ㄴㄴ 항상 실탄을 가지고 다닙니다..

복무중에는 밖에서도 총기 휴대가 의무라네요..

• ?
    하디스 2011.08.22 00:40

그래도 저걸 뻇기면 어떻할라고

• ?
    룡>_< 2011.08.22 00:59

멋있다

• ?
    하늘연가™ 2011.08.22 01:15

탄은 소지만 하고 있는 걸 보니

일단 제압 후 총 뺏으면 끝이겠네.

• 夜猫 2011.08.22 01:46
    #하늘연가™

특공무술 vs 크라브마가      FIGHT!!!!!!!!!!

• 하늘연가™ 2011.08.22 19:42
    #夜猫

여자만 무술하진 않겠지, Fight~

• ?
    레어 2011.08.22 06:04

멋진걸

썩 가까이 하고싶진 않네

• ?
    조맹덕 2011.08.22 06:12

간지다 !! 저런 여자 좋아 !!

• ?
    향이 2011.08.22 07:24

함부로 빼길거(?) 같지는 않은데요...?

• ?
    신디케이트 2011.08.22 08:28

ㅇㅆㅇ;

• ?
    라이터 2011.08.22 11:59

다른건 모르겠지만 맨위에 사진은 실제 총이 아닙니다.

여성이 들고 있는 탄창의 탄 입구를 보면 BB탄 총 탄창과 같은 뾰족하게 나온 입구가 보입니다. 실제 탄창은 저렇게 안생겼죠 ㅎ

• ?
    Lop_07 2011.08.22 13:34

시위진압 용으로 고무탄쓰는걸로 아는디 =ㅅ=; 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2