조회 9143 추천 0 댓글 14

Who's 미소의테레사

'微笑の テレサ(미소의테레사)'

어떤 요마를 만나든 요력을 해방하지 않고 제거한다.

게다가 추하게 일그러지지 않고 인형처럼 가지런한 얼굴로

요마를 처단하는 그녀의 모습은 오히려 희미한 미소를

띠는 것처럼 보인다고 한다.

그래서 붙여진 것이

'미소의 테레사'

클레이모어 중에서도 최강의 여자

아니지.. 최강의 여자가 아니라...

최강의 괴물이겠지...
Comment '14'
  • ?
    Hellsing† 2008.08.19 18:58
    마지막에 아나 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    W.A.S 2008.08.19 20:28
    젤 첫번째 여성분이... 푸하..
  • ?
    한소 2008.08.19 20:30
    얼마나 많이 들어있을까 하고 들고 나른것인가.. ? ㅋㅋ

좀 쩌시는.. ㅋㅋ
  • ?
    TaeYeon 2008.08.19 20:50
    핡핡
  • ?
    프린세스칸나 2008.08.19 21:07
    마지막에 ㅋㅋㅋ 와 짱인신데?

돌려주세요. 라고 할때 얼마나 민밍하실까...
  • ?
    김원우 2008.08.19 23:41
    처음분 이쁘다 ㅋ
  • ?
    푸치코 2008.08.20 02:27
    가지고 날랐어 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    태희♡ 2008.08.20 12:17
    들고 날라 - -

와 쩌러.. 뭐 저런분이 다있나 ㅋㅋ

저분이 바로 용자네 ㅋㅋ
  • ?
    꼬로시 2008.08.20 13:27
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지고 가서 볼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꼬출문낭자 2008.08.20 18:31
    첫번째 여자는 더 재밌는 거 많이 보여줄테니 나한테 필히 연락하고!!

마지막 여자는 어금니 꽉 깨물고.. 필히 연락해라..
  • ?
    치우가람 2008.08.20 23:32
    마지막님...짱인데
  • ?
    닉모어 2008.08.21 16:33
    소리는 필수 'ㅁ'
  • ?
    PlayBJ 2008.08.21 21:42
    ㅋㅋㅋ 기대를 버리지않는 1명이 ㅋ
  • ?
    이드 2008.08.23 09:52
    대담한 요자네.