비교할걸 비교해야지

조회 5629 추천 0 댓글 34

Comment '34'
  • ?
    DEF 2011.07.17 21:23

가슴으로 따지면

전효성vs황정음

• ?
    쾌남 2011.07.17 21:30

트래스포머에서 OST에서 쇼크가 나온다면...

또 나를 실망시키는구나 스타스크림

에블데아 숔! 에블나럿 숔!

• Rena 2011.07.17 22:10
    #쾌남

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이분때문에 빵터짐

• ?
    금강야차 2011.07.17 21:31

제작비로 따지면

GTA vs RPG 만들기

• ?
    신디케이트 2011.07.17 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    뮤러즈 2011.07.17 21:32

키로따지면 이수근vs최홍만

• ?
    마스터 2011.07.17 21:42

스타성 인지도 실력 어느하나 비스트가 따라잡을 수 있는게 없음

• ?
    귀공자 2011.07.17 21:43

난 첨들어봐

• ?
    karas 온프 대장 2011.07.17 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    하늘연가™ 2011.07.17 22:23

내가제일잘나가

• ?
    夜猫 2011.07.17 22:44

그래도 린킨파크 들어보기만 했지 노래는 한곡도 모르네요..ㅎㅎ

양키 노래를 별루 안 좋아해서..ㅎㅎ 

• ?
    포프 2011.07.17 23:01

외모로 따지면 원빈과 옥동자.

• ?
    사이드이펙트 2011.07.17 23:14

도시로 보면

케이프타운 vs 뉴욕

• ?
    메키루[티] 2011.07.17 23:14

아시아 최고의 아티스트 상을 받은 란킨님들을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 비스트가 부르는 것중 세계적으로 통하는게 있긴함??

어따 들이댈게 있고 없는게 있는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?

나라로 보면

나이지리아 vs 미국

• ?

배로 보면

선외기 vs 이지스함

• ?
    아뵤 2011.07.17 23:29

종합격투기로 따지면

권아솔 VS 효도르

• ?
    류시혁 2011.07.17 23:44

vip가 오아시스를까던 뻘짓과 다를게머냐...에효

• ?
    고운말을씁시다 2011.07.17 23:52

RTS로 따지자면,

아트록스 VS 스타크래프트

AOS로 따지자면,

아발론온라인 VS LOL

• ?
    뮤탈짤짜리 2011.07.18 00:09
    비행기로 따지면 T50 VS F22
  • ?
    에지 2011.07.18 00:25

남자의 무기로 따지면 황인거시기 VS 흑형거시기

• ?
    doas 2011.07.18 02:22

칼로따지면 

과도 vs 가타나

• ?
    DMeN 2011.07.18 07:55

비스트가 그룹이름인가

듣보잡

• ?
    케타로 2011.07.18 09:21

비교 대상 자체를 잘못 잡았음....

K-리그 vs 프리미어 리그

• ?
    봉이 2011.07.18 12:16

자동차로 따지면

소나타 vs 베이론

• ?
    향이 2011.07.18 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서 없다고 말하려던건가?

• ?
    메키루[티] 2011.07.18 12:24

마티즈VS포르쉐

• ?
    혈쭈기 2011.07.18 18:17

사람으로 따지면

님과 나

• 세르잔 2011.07.18 18:46
    #혈쭈기

ㄴㄴ

사람으로 따지자니 원빈 vs 나

• ?
    정수연 2011.07.18 18:51

전에 메탈리카 vs 슈주도 있었지

• ?
    니프로 2011.07.18 22:01

비틀즈 vs 동방신기도 있었던거같은데...

• ?
    카이자르매지덤 2011.07.19 00:05

근데 비스트가 유명한 아이돌인가?

• ?
    잉여시대 2011.07.19 12:50

쉽게말해서

스티브잡스 vs 웅진코웨이 설치기사 

• ?
    B2ST 2011.07.23 07:16

린킨파크가 그런 존재구나..

이름은 뭔가 익숙한거 같은데 내 머리 속엔 기억이 없네

비스트 노래 좋긴 좋지만..(네이버 블로그 뮤직샘도 3개 정도 삼) 솔직히 아이돌 가수들..

실력보단 비쥬얼 빨이지..(그 얼굴도 아시아에서만 먹히겠지만)

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2