조회 2204 추천 0 댓글 21

캬하하핰

Who's 새벽녘

기모찌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comment '21'
  • ?
    마스터 2010.01.02 02:12
    실제총으로 저렇게 쏠수 있으면
    제가 1억 줌

권총 한손으로 쏘는것도 굉장한 일인데
    저런총을 한손으로 연발놓고 쏜다는건 .. 흠..ㅋㅋ

흠냠 뭐 드라마는 드라마일뿐
  • Ktwgogo 2010.01.03 09:43
    #마스터
    ak47소총 한손에 하나씩 들고 연사하는사람들 있습니다..
    조준사격은 당연히 포기하고요 (명중률포기)
    궁금하시면 유튜브 검색해보세요
  • ?
    karas 온프 대장 2010.01.02 02:13
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ견착은 했는데 ㅋㅋ
  • ?
    夜猫 2010.01.02 06:45
    저건 라이플을 가장한 화염방사기임..
  • ?
    라즈라엘 2010.01.02 06:49
    저건 전투요원 총에 불작한총임?! (헬게증후군)
  • ?
    루나사랑 2010.01.02 09:47
    저딴거 한손으로 쏘다가는 팔 날아가는...
  • ?
    증발 2010.01.02 10:14
    반동은 어디갔냐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    pain 2010.01.02 10:41
    나 군인할래
  • ?
    개성 2010.01.02 11:24
    ak는 난사도 하지못하고 한손으로도 못쏘는총
    드라마는 왜 맨날 한손으로 쏴 영화같은거도 ..
  • ?
    _Jaraki 2010.01.02 12:04
    ㅋㅋ
  • ?
    세르잔 2010.01.02 12:19
    k2 공포탄도 연사 양손으로 버티기 힘든뎅.. ㅋㅋㅋ

저건 자세히보면 의수에요.

개량형 사이보그 LBH-G42009 에요.
  • ?
    애니모스 2010.01.02 12:57
    싸이보그 ㅋㅋ
  • ?
    천재2 2010.01.02 13:11
    장난감총은 가벼워서
  • ?
    방랑자늑대 2010.01.02 13:51
    아무리 팔힘 좋아도 저렇게 쏘기 힘들텐대 ;;;
  • ?
    탱이는이뽀요 2010.01.02 15:35
    저거 aks아님?
  • ?
    앙마 2010.01.02 17:03
    xxxxxxxx
  • ?
    Dino 2010.01.02 18:23
    애구 여기도 병림픽갈려나 ㅋㅋ

제가 자주다니는 퍼니플래닛 이라는 말그대로 웃긴곳입니다.

거기서 이거하나올려놧더니..

뭐 AKS내 AKS-74 뭐 총알크기에다가 뭐 이런거 다하면서

토론하는대.. 진짜 병림픽..

일단 기본적인 상식으로 총을 한손으로 못쏜다는겁니다.

군대 아직안갔지만 곧가는데.. 여튼 총무게가 기본적으로 장난아닙니다.

그리고 들은바로는 권총도 쏠때 반동해결잘안하면 손목나간다고 들었습니다.
  • 천재2 2010.01.03 01:19
    #Dino
    그정도는 아닙니다.!!!
  • Volkova 2010.01.03 15:29
    #Dino
    병장때 K201로 실탄 연사할 기회가 있었습니다

어깨견착도 안하고 그냥 유탄쏘듯이 양손으로 잡고 갈겼는데

반동이 심하지는 않구요 K2로는 한손 연사도 가능하겠더라구요

aks?라는 총은 잘 모르고 쏴보지도 않았지만 결론적으로

K2로는 가능하지 싶네요
  • ?
    Alagon 2010.01.03 04:14
    비비판에 화염방사기 장착 ㄱㄱ
  • ?
    레이하메 2010.01.07 21:32
    난 k-3양손들고 쏘는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2