김화백

조회 5716 추천 0 댓글 15

[공지] 짤방글, 음란물, 악성코드글, 혐오사진, 도배, 개인상품 판매글 업로드 등 공지사항 위반시 처벌되니 게시판 이용 전에 꼭 공지사항을 읽어주세요.

잔으로 건배하고 병나발불기

난 돈같은건 필요없어.

남아일언 중천금ㅋ은개뿔
목숨은 하나 손가락은 둘.

옹달샘드립

1인 2역 드립.
허세 (천원모자름)

생략.

개발살

똥드립.

??????????????????????

절세미인 

절세미남

배패를 인정해

부친은 몇명?  

손가락병신

뚫린입 드립
대륙인구 십만
철로 만든 책상.
부모바꿔치기

우웃.. 초능력자
????????????????? 2

절세미남2 

총알을 피하는 사나이.

통성명드립

전설의 드라군 출동.

가슴주물럭주물럭

필살애교
??????????????????? 3
복싱은 발로 하는것

???????????????? 4
강약약 강강강약 강중약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그의 이름 석자 .. 실버 

아니야...
K-82.jpg K-83.jpg
이건중벅
선덕여왕 드립.
K-86.jpg  K-87.jpg 
으악ㅋㅋㅋㅋ추진력

무...무슨 소리야!!!!
Comment '15'
  • ?
    yht5j 2010.12.12 13:38
    ㅋㅋㅋ 읽다귀찬아서안읽음..
  • ?
    상어 2010.12.12 13:46
    ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 김화백 만화는... 이 짤방들만 봐도 죄다 본 것 같은 느낌일 듯
    소문에 의하면 김화백 만화는 보는 속도보다 그리는 속도가 더 빨라서
    이제 나이 30이 넘은 사람이 처음부터 보기 시작한다 해도
    늙어 죽을 때까지 다 못 본다는 이야기가 있을 정도. ㅋㅋ
  • ?
    클린 2010.12.12 13:56
    .. 재미는? ㅋㅋ
  • ?
    린네트 2010.12.12 14:07
    역시 김화백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원인과 결과 파괴만화
  • ?
    아영 2010.12.12 14:12
    대체뭔소리야..
  • ?
    과다출혈 2010.12.12 14:47
    중간에 하승남 작가분꺼가 섞여있는거같은데;;
  • ?
    경천이 2010.12.12 15:47
    ㅋㅋ
  • ?
    ㄳ묵 2010.12.12 17:22
    절세미인 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    망령 2010.12.12 17:29
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    레어 2010.12.12 17:52
    이거골때리네
  • ?
    크리니꾸 2010.12.12 20:23
    전설이죠~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2010.12.12 22:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.12.12 22:57
    강약약 강강강약 강중약
  • ?
    포프 2010.12.12 23:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    백군 2010.12.13 00:15
    전설의 김화백

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2