SNL - Dick in a Box

조회 2044 추천 0 댓글 10
중독성 있는...

Who's 루나사랑

게임산업의 길이 되어 줄 길라잡이가 되겠습니다.

Comment '10'
  • ?
    sodeecq 2010.03.24 02:17
    좋은 아이디어네요

직접 실험해보시고 후기 남겨 주세요^^
  • ?
    karas 온프 대장 2010.03.24 09:48
    ...................
  • ?
    업다능 2010.03.24 10:31
    ``;;
  • ?
    귀공자 2010.03.24 12:58
    노래 좋네..
  • ?
    닉네임이뭐죠 2010.03.24 19:43
    SNL은 누구지 ...

더 론리 아일랜드말고 딴 사람들인가
  • 유이 2010.03.25 14:49
    #닉네임이뭐죠
    SNL은 가수가 아니라 미국의 주말 코미디 프로 제목입니다 ㅋㅋ 선데이 나이트 라이브 였던가..

그중에 디지털샷이란 코너(?)가 있는데 주로 앤디 샘버그가 나와서 꽁트 보여주는거에요 ㅋㅋ 가끔씩 이렇게 노래같은걸로 뮤비 찍는데... 아 참고로 저 노래는 실제로 TLI 엘범에있는곡이고요..
    그리고 미국 어느 사이트에서...저 딕...박스를 실제로 판매하고있다고합니다;;
  • 닉네임이뭐죠 2010.03.25 20:21
    #유이
    론라 아일랜드

노래는 엠넷에서 다 다운받아놔서 ㅎ
  • ?
    류하 2010.03.24 19:46
    고대 자료네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 저스틴 팀버레이크 이럴 때 있었지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유이 2010.03.25 14:52
    이거..마지막에...둘다 경찰에 잡혀가고...이 후속작으로 깜빵나오고나서..어머니에게...보답해주는...것도있는대....보면...토나옴 ㅋㅋㅋ 근대..출연배우고...유명한 배우들임 -ㅈ-;;
  • 루나사랑 2010.03.25 23:14
    #유이
    마더러버. 가사 모르고 듣는다면 무지 좋은 노래.

여튼 가사 알고도 노래 하나는 좋음... TLI의 특징.. ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2