조회 5770 추천 0 댓글 24

그냥 키로만 까는거라면 뭐라고할라했는데..

뭔가 씁쓸하네요..ㅋㅋ

Comment '24'
  • ?
    검은사기 2010.07.28 00:47
    ㅋㅋ 작은고추가 매울수도
  • ?
    감자마루 2010.07.28 01:46
    ... 만족못한다면.. 뭐.. 인생의 어느정도는 손해보고 살아가는것 같다는 생각이 드네요..

누구나 자신에게 맞는 사람이 있겠죠 뭐..

근데 키가작으면 같이 작은건가요..=_=;; 그건 아니라고 보는데..;
  • 하늘연가™ 2010.07.28 01:52
    #감자마루
    제 친구는 키 작은데 그건 죤나게 큽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 감자마루 2010.07.28 02:05
    #하늘연가™
    다시한번 읽어보는거지만.... 키에대한 언급은 없는 모양인데요..;
  • ?
    LuvStella 2010.07.28 02:21
    다시 한번 읽어 보시면 리플에 달려 있어요.
    뭐 아닐 수도 있겠지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 감자마루 2010.07.28 02:33
    #LuvStella
    아아!? 그러네요.. 아랫줄에 주르륵..;;
  • ?
    karas 온프 대장 2010.07.28 03:11
    키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시첸 2010.07.28 04:28
    저 여자들이 이쁘거나 성격이 좋다면 이해하겠지만........
  • B2ST 2010.07.28 20:24
    #시첸
    맞아요..
  • ?
    폐업플레이 2010.07.28 05:23
    어디서 들은건데.. 성기의 크기랑 성만족도는 크게 상관없다는데....
    중요한건 얼마만큼 성감대를 자극하냐가...
  • 어린왕자 2010.07.28 08:04
    #폐업플레이
    공감.... 옛날 zotto나 라이브티비에 그 한 pj주인공 여성이

흑인이랑 자주 하는 방송있었는데...

"너무 커도 아프기만 해요.... 적장 중요한 건 오르가즘을 느끼게 해주는 테크닉이 중요한 것 같아요 그러니 작다고 너무 기죽지 마세요 여러분~" 이렇게 애길 하는걸 아직도 들은적이...

남자야 뭐..... 거기말고는 성감대 없는게 태반이지만

여성은 몸 전부가 성감대니까.....

그 여자친구 성감대를 잘 스킬 살려서 해주면 되는거....

..그런데 너무 작아도 문제가 되긴 하겠네요 ;; ㅋㅋ
  • ?
    kochan 2010.07.28 09:15
    G-스팟이라고 여자들의 민감한 부분이 한군데가 아닌 아래에 하나 위에 둘이 있어요...
    남자의 성기의 크기를 커버해줄 수 있는게 그 것의 크기만이 아니죠... 남자가 여자의 부분을 얼마나 잘 알고 파악하고 경험했냐가 중요합니다.
    그거 잘 자극해주면 여자는 극의 오르가즘으로 사정을해서 절정을 맞이할 수 있죠 ㅋㅋ
    그 강의 동영상을 보시면 얼마나 능숙하냐에따라 여자가 느끼는 정도가 다른지 아실겁니다.
  • 어린왕자 2010.07.28 14:11
    #kochan
    손으로 넣어서 후비는거 말씀하시는군요....

정말 그 스킬 동영상은 예술이엇던듯..

단지 그걸 시도해볼 기회가 잇어야... ㅠㅠ
  • 바큐링 2010.07.28 14:27
    #kochan
    나 이분한테 배우고싶음...
  • ?
    민화투 2010.07.28 13:05
    지들은 어떻구 ㅋ
  • ?
    레어 2010.07.28 13:40
    결론은 테크닉
  • ?
    샤이 2010.07.28 14:34
    댓글 시간만 봐도 자작나무가 타는구만
  • ?
    에지 2010.07.28 16:58
    한마디만하면되는데 전 에너자이저입니다... 백만스물하나! .......
  • ?
    담배끊은아기 2010.07.28 19:30
    170 겨우 넘는애가
    완전 고래뺨치는데 -_-

키작은거랑은 상관없는거같은데

다만 뱃살이 나와서 거기가 살에 파묻힐경우는 성기가 작던 ..
  • ?
    황소 2010.07.28 19:43
    내친구 166인데 18cm라고 지가 말하던데

목욕탕가서도 노발 상태에서 소세지달린줄알았음
  • ?
    귀공자 2010.07.28 20:33
    손가락 두개면 게임오버
  • ?
    키세츠 2010.07.28 22:07
    뭐 손과 입기술을 연마하면 되지.
  • ?
    khs 2010.07.29 01:28
    아동틱..뭐 그 분 취향인가요? 아님 여자들 대세인가요?
  • ?
    색혼야차 2010.07.29 03:16
    저기 위에 댓글달고 싶다..
    "글쓴이는 슴가는 아동틱 하지 않다고 자신할수있는가.."

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2