윤아...이제 놔줄란다

조회 5771 추천 0 댓글 25

Who's 천재2

<p><p>젊음은 가장 비싸다</p></p>
Comment '25'
  • ?
    Suck It 2009.12.31 00:11
    하지만 열애설은 개념無 기자의 훼이크
  • 천재2 2009.12.31 00:16
    #Suck It
    단순훼이크도있지만 ...............60%2pm입니다
  • ?
    Dino 2009.12.31 00:36
    요셍키는 ㅁㅊ 망상가 셍키네요 ㅎㅎ

지가 윤아랑 잘될줄알았나?

지가못가지면 다른사람도 못가져야되나?

에휴 그시간과 돈을 자기개발에써야 진짜 윤아랑어케되든하지 원.. 빠돌이 빠순이 너무많아서탈..
  • 유수하 2009.12.31 13:47
    #Dino
    dino님 너무 감정적이신듯

그냥 웃자게시판일뿐이고

저분이 내가못가지면 다른사람도 못가지게 만들어버리겠어 라는 언어사용은

안보이는데요

시간과 돈을 자기개발에만 쓰는 사람이 과연 몇%나 될까요
  • ?
    pain 2009.12.31 00:56
    이사진.. 천재2 님이 찍으신 사진입니다.
  • 기인 2009.12.31 07:53
    #pain
    ㅋㅋ;; 추천 해줫다 누가;;
  • 천재2 2009.12.31 13:40
    #기인
    누구냐!!
  • pain 2010.01.01 18:42
    #기인
    ㅋㅋㅋ 찔리시잖아요 기인님.
  • 유수하 2009.12.31 13:51
    #pain
    진짠가요 다른사이트에도 이거랑 똑같은거봤는데

천재님이하신건가
  • pain 2010.01.01 18:42
    #유수하
    괜히 천재겟서요? ㅋㅅㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2009.12.31 01:14
    태웠어..............
  • ?
    내손에 다있다 2009.12.31 02:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ~~
  • ?
    Alagon 2009.12.31 04:50
    하하야케불타고있슴 ...
  • ?
    _Jaraki 2009.12.31 10:21
    후덜덜 ㅋㅋㅋ
  • ?
    애니모스 2009.12.31 12:59
    두려운놈 ....
  • ?
    살인 2009.12.31 23:29
    연예인은 연애도 못하나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 좋아하는 연예인 선남선녀가 좋아서 사귄다는데 잘사귀라고 해주진 못하더라도

사진 태우고 이건 좀 아닌듯
  • ?
    아라라기 2010.01.01 11:03
    어떻하냐 열애설 퍼포먼스였다는데 ㅋㅋ
  • ?
    pain 2010.01.01 18:41
    그래서 지금 천재님 제 옆에서 울고계심.
  • ?
    도토리 2010.01.01 22:03
    하얗게 불태워버렸어...
  • ?
    인피니티찰스 2010.01.02 11:32
    임윤아씨!!
    지금 옥택연씨랑 스캔들 내서 살림살이 좀 나아지셨습니까!!!!??!?!?

그래서 CD 뿌시고 사진 태웠더니, 스캔들은 연말행사를 위한 이벤트라고 하고..

괜히 태웠어..괜히 태웠어... 윤아사진 괜히 태웠어..
    어떻게..나 어떻게!!!

[뾰로롱]

서현짱!

- 천재2의 독백 中
  • 천재2 2010.01.02 12:45
    #인피니티찰스
    누구냐넌
  • pain 2010.01.02 17:32
    #천재2
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Karon 2010.01.02 17:36
    서현: 케로로 이제 놔줄란다..바이바이..
  • 천재2 2010.01.02 19:42
    #Karon
    서현"이제 천재오빠밖에엄또용"
  • 노기자카하루카 2010.01.05 03:58
    #천재2
    멍미..윤아버리고 이제 서현한테 오는거임? 안됨 서현 내꺼임..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2