말년별장의 최후

조회 5834 추천 1 댓글 20
YTN뉴스보고 올림
Comment '20'
  • ?
    Fazer 2014.01.05 15:47

총기 검열 온다고

당직사관이 자기 총 좀 닦으랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세탁기 덜컹덜컹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    귀공자 2014.01.05 18:22

상병신일세

• ?
    karas 온프 대장 2014.01.05 22:43

안닦고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    푸른돌멩이 2014.01.05 23:15

항명이면 졸래 ㅎㄷㄷ한거 아닌가?...

• ?
    불건전한 닉네임 2014.01.06 06:47

캬 똥배짱보소

• ?
    사훈 2014.01.06 13:35

저거 말년병장 총기집어넣은게 다음날 전역인데 점검하라고 했다가 열받아서 총에 옷둘둘말아서 세탁기에 집어넣고 다음날 전역해서 군법이 아니라 민법으로 넘어감.. ㅋㅋ

• ?
    주마등 2014.01.06 15:39

말년에 꼬장도 적당히 부려야지 -_-ㅋ 국민의 세금으로 장난친 댓가를 받아야징 

• ?
    kochan 2014.01.06 16:27

난 제대전날 야간당직근무서고 갔는데 ㅋㅋㅋ 에휴 저말년은 빠져가지고

• ?
    니벨룽겐 2014.01.07 05:20

이거 후임이 고발했다는데 

또라이짓 한 것은 둘째치고 

말년한테 총닦으라고 했을때 옆에서 가만히 있고(대신 닦아준다던지) 세탁기 보고 바로 고발한거면 군생활 어떻게 했는지 딱 보이네요.

• 프로유레카 2014.01.07 19:53
    #니벨룽겐

어쿠 성인군자 나셨네 

내일이면 ㅃㅃ2할 사람이고 군 생활 젓같이해서 꼴보기 싫은놈일수도 있고

댁이가서 닦아주지 그랬어요?

• DG 2014.01.07 23:34
    #프로유레카

맞는 말씀이긴 한데;; 좀 쎄시네 ㅋㅋㅋㅋ

말씀대로 엿같은 놈이 마지막 까지 엿같은 짓거리한거

신고 충분히 받을만 함..

그 총 누가 감당하라고 정말 생각없는 행동은 확실함 처벌도 받아 마땅하고

• 니벨룽겐 2014.01.08 01:36
    #프로유레카

내가 신고한 후임 욕하는걸로 보임?

하나씩 풀어서 설명해주리?

이거 후임이 고발했다는데 [후임이 고발했다고 본문에 없는 내용 알림]

또라이짓 한 것은 둘째치고 [말년이 한 또라이짓]

말년한테 총닦으라고 했을때 옆에서 가만히 있고(대신 닦아준다던지) 세탁기 보고 바로 고발한거면 군생활 어떻게 했는지 딱 보이네요.[말년에게 총닦으라해도 도와주지 않고 세탁기 덜걱거리는거 보고 바로 고발한 후임의 행동으로 말년이 얼마나 군생활을 엿같이 했는지 보여줌.]

가만히 쳐 앉아있으면 중간은 가지

괜히 시비거네. 꼭 글을 이딴식으로 써야했나?

가는말이 고와야 오는말이 곱다는 말 모름?

전투민족이세요?

• 프로유레카 2014.01.08 13:07
    #니벨룽겐

어쿠 성인군자님? 한글 더 배우고 오셔야할거같아요~

문맥상보면 후임욕하는거로밖에 안보여요~?

말년한테 총닦으라고 했을때 옆에서 가만히 있고(대신 닦아준다던지) 세탁기 보고 바로 고발한거면 군생활 어떻게 했는지 딱 보이네요.

댁이 보고도 그렇게 생각나지 않아요~? 옆에 주석이라도 붙여주시지 그랬어요~~~~~~~?

위에 DG님도 그렇게 받아드린거같은데~~~~~~~???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 니벨룽겐 2014.01.08 14:01
    #프로유레카
    난독증이네

그냥 얼척이 없다 마지막에 군생활 어떻게 했는지 딱 보인다는 말을 보면 이해가 안되나보네
    후임이 군생활 어떻게 했다고 욕하는걸로 보이나봐요?
    한글공부는 전투민족님께서 하셔야겠어요 그리고 맞고안맞고를 떠나서 넷상이라고 그딴식으로 시비조로 말씀하지 마세요^^ 기분 더러우니까요
  • 프로유레카 2014.01.08 14:49
    #니벨룽겐

어쿠 GD님도 난독증이래요~  그리고 난독증이 뭔지는 알고 쓰셔요~?

다른 사람들이 난독난독하니까 쓰나본데 의미는 알아보고 쓰셔요~?ㅋㅋㅋ

할말없으니 군생활 트집이나 잡고 댁 사회생활하는건 훤히~ 보이네요~~~~~~~~~~~?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 일리에나 2014.01.08 14:55
    #프로유레카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    일리에나 2014.01.08 14:57

내 눈엔 저 니벨룽겐님이 말년병장 까는 글로 보이는데 유레카 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 니벨룽겐 2014.01.08 15:00
    #일리에나
    그냥 관심종자네요 걍 무시하죠
  • 일리에나 2014.01.08 15:05
    #니벨룽겐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 이 댓글 올라온거보고 로긴햇네요 원래 눈팅족인데 ㅋㅋ

• ?
    경천이 2014.01.09 08:26

와 세탁기에 ;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2