겁대가리 상실류甲

조회 13559 추천 0 댓글 33

오오미...
Comment '33'
  • ?
    에이사 2011.09.27 01:44

지리겠네..

• ?
    Hertz 2011.09.27 01:51

와 손에 땀 겁나 나네요

• ?
    에르리 2011.09.27 01:59

올라간것도 올라간거지만

도데체 저 건물은 어떻게 만든거지;;;;;;;

저분 장비도 안하시고 그냥 올라간거면..ㄷㄷ;;;;

• ?
    비노 2011.09.27 02:12

보는것도 무서운데 저길 어떻게...

• ?
    룡>_< 2011.09.27 02:15

내려갈땐?

• ?
    던파하긔 2011.09.27 02:24

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
    하지 2011.09.27 03:06

ㄷㄷ...

다보고 내손에 땀이 ㄷㄷ..

• ?
    킹덤하츠 2011.09.27 08:52

산시성절벽에 이어 이것도 지렸네

• ?
    청풍 2011.09.27 09:51

와우;;;; 보는 나도 쪼린다 ;;

• ?
    아리아사장 2011.09.27 10:42

석양이쁘다

• ?
    Fate천상 2011.09.27 10:49

저저...사다리라고 해야하나...저거 그냥 대~~충 용접해서 붙여논거 같은데

뚝~ 하고 떨어지는 날에....

진짜 제대로 강심장이네...

• ?
    꼬로시 2011.09.27 11:11

어우...보는 내가 다 찌릿찌릿한대 

• ?
    빼뽀네 2011.09.27 11:30

염통ㅇ ㅣ 쫄깃쫄깃~

• ?
    설이설이 2011.09.27 11:33

와 ㅋㅋ손에땀잘안흘리는데 이거다보니까 손에땀장난아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    향이 2011.09.27 11:54

와 영상 보는걸로 이렇게 속 메스겁고 어지러운건 처음이다 ㄷㄷ

• ?
    쇼군 2011.09.27 14:04

목숨건 클라이밍이네..

• ?
    미소의테레사 2011.09.27 19:32

정말 보는 내내 오금이...

• ?
    게임매니아 2011.09.27 20:31

안전장비라도 하고 가자 제발...

• ?
    도야지 2011.09.27 21:28

자연속에 내가 있다! 운~지!!

• 도야지 2011.09.27 21:30
    #도야지

자연에서 찾는다! 운~지!!!

• ?
    아영 2011.09.27 21:50

만약 저러고 올라가다가 떨어져서 다치면 보험이 됨??

• ?
    karas 온프 대장 2011.09.27 22:22

오오미

• ?
    공블리 2011.09.27 22:49

보는 내내 손바닥에 땀났음...저 고소공포증이 약간 있는데....전체화면으로 보는데 어지러워서 죽을뻔..

• ?
    초우 2011.09.27 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    gOYouNHA 2011.09.27 23:55

손에 땀이..-_-

• ?
    비실군 2011.09.28 08:19

겨우 저정도 가지고 훗...

잠시만요 팬티좀 갈아입고 올께요.

• ?
    kochan 2011.09.28 11:54

찍은 동영상이 볼록한 시각을줘서 더 어지럽고 그런 느낌을 주네요

• ?
    안녕하십니까요 2011.09.28 23:53

밑에 보여줄때마다 가슴이 내려앉네요

• ?
    잉여시대 2011.09.29 00:13

이거도 무섭긴 하지만

http://gall.dcinside.com/list.php?id=heroism&no=145128

왕의 길이라고 지금은 출입금지된 길인데 이게 겁내 무서움....

• ?
    코나타 2011.10.01 02:56

소,소름.... 미치겠다 내가 죽는줄 알았어;;;

내려오기까지하네;;; 끝까지 다보고 화장실감;;

• ?
    B2ST 2011.10.01 08:26

버퍼링 기다리다 지리겄소 ㅋㅋ

• ?
    아힌 2011.10.02 21:04

무섭다...

• ?
    Mazeltov 2011.10.11 16:34

조상이 알테어아님?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2