조회 5869 추천 0 댓글 17

Comment '17'
  • ?
    청색여공 2011.12.12 04:17

집념의 아시안들이랑께

근데 저문제 나오면

저같아도

damn shit , what s that-.- i cant under stand it ha ..shit

• 지원 2011.12.12 04:31
    #청색여공

음 저는 집념이라기보단

아시아인들은 머리가 좋다라고 생각하는걸로 받아들였는대 ㅎ

• ?
    비노 2011.12.12 07:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    호모 2011.12.12 09:15

머리 좋다기 보다 

저는

나에게 주어진 문제는 항상 풀어야 직성이 풀려! 

라고 생각함

• 지원 2011.12.12 20:59
    #호모

미스에이 민아시죠

외국에서좀 살다왔다고하는대

어떤 어려운문제가 나왔나봐요

근대 선생이 넌 아시아인이니까 풀수있지하고 물어봤대요

근대 민 자기는 춤쪽으로 빠져서 공부는 못한다고하자

그 다른 학생이랑 춤배틀해서 이겼대요

뭐 그렇다구요 ~_~ㅋㅋ

• ?
    !절초¡ 2011.12.12 10:01

• ?
    금강야차 2011.12.12 10:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국 사이트 가입할라면 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    38377 2011.12.12 10:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동양은 그렇고 한국인은 불꽃참을성

• ?
    Wⅰzard 2011.12.12 14:22

한국엔 한국인이 없나바..

• ?
    Maestro 2011.12.12 14:40

서양인들이 동양인에 대한 편견중 몇가지가 수학 잘하고 컴퓨터 잘 다루고 운전 못하는거...

그중에 수학에 대한거 아님?ㅋ

• ?
    으잉우잉어잉 2011.12.12 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바마 ㅋ

• ?
    두눈박이 2011.12.12 17:23

작고 찢어진 눈 ㅜㅜ

• ?
    뽱솽 2011.12.12 18:09

왠지 저문제 못풀꺼같아

• ?
    여기너무좋네요 2011.12.12 22:38

2번보고 이해햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    김현성 2011.12.13 00:19

차이가 맨마지막에 왼쪽은 답을 못적고 오른쪽은 답을 적어 냈다는거 ㅇ.ㅇ

• ?
    karas 온프 대장 2011.12.13 00:29

6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    한글10자영문20자이내 2011.12.13 21:01

수학을 잘한다는것.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2