조회 5554 추천 0 댓글 8

려원 요즘 싸이에 간지글을 많이 올려주시네여..ㅋㅋㅋ 그림도 꾸준히 그리시는것 같고..

이번엔 .. 려원이 헐리우드가 아닌 서울에서 태어난 이유를..ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지게 홈피에 써줬네요.

허세 근석에 이어 허세 려원인가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸만 장근석이 떠올라 ;;ㅋㅋㅋㅋ

려원이 서울에 태어난 이유 - 아하 -_-;;

이밖에 려원이 쓴 글들.. 나름 느낌이 있는데?

흠;;ㅋㅋ

공감이 가는건 뭘까? ㅋㅋ

▽ 이건 유명했던 업데이트중인 려원

려원이 나름 글재주가 있는듯..

허세 근석보단?? ^^;;

출처 - 네이트 판

Who's 미소의테레사

'微笑の テレサ(미소의테레사)'

어떤 요마를 만나든 요력을 해방하지 않고 제거한다.

게다가 추하게 일그러지지 않고 인형처럼 가지런한 얼굴로

요마를 처단하는 그녀의 모습은 오히려 희미한 미소를

띠는 것처럼 보인다고 한다.

그래서 붙여진 것이

'미소의 테레사'

클레이모어 중에서도 최강의 여자

아니지.. 최강의 여자가 아니라...

최강의 괴물이겠지...
Comment '8'
  • ?
    정려원이 나이가 몇인데
    근석이는 한참 아기죠..
    나가 2땡인데 스물후반 누님들한테
    아기로 불립니다.
    내 키가 몇인데..
  • ?
    상아 2008.07.29 19:12
    밑에 글이랑 톡에서 그대로 퍼오시면 출처정도는 ㅋㅋㅋ
  • ?
    펜디 2008.07.29 20:28
    장허세는 까여도 려원은 까면 안되염 !!
  • ?
    펜릴 2008.07.29 20:44
    이렇게 많은 글을 읽으셨을정도면 "관심"이 지나친

"애정" 으로 보아도 되겠군요.

전, 머 개인적인 글이라 다 읽어보지 않았습니다.

연예인일 따름이니까요.

안티도 팬이죠 ^^)b
  • ?
    술이야... 2008.07.30 15:10
    그래서 웃긴점이 어디죠..?

아시는분 댓글좀
  • ?
    한소 2008.08.01 00:58
    좋은내용만쿠나...

웃긴이야기 게시판에서 웃긴 초점을 찾기가 어려운 글도 있는.. ㅋ
  • ?
    말포이 2008.08.01 17:07
    왜... 장허세는 싫어도 려원은 마냥 좋을까... 남자라서?
  • ?
    블루진 2008.08.05 14:58
    어디서 웃으면 됨?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2