허세의 끝.JPG

조회 4622 추천 0 댓글 18

Comment '18'
  • ?
    히아리안 2011.03.30 21:28

공업용???

사발에다가 메탄올 같을걸 끼얹나???

• ?
    링크 2011.03.30 21:31

공업용알콜 말하는 건가요 먹으면 뒤질건데

• ?
    노을빛가을 2011.03.30 22:04

소주도 공업용이 있어? 메탄올이나 공업용 알콜 ....진짜 먹으면 뒤질껀데....

• ?
    karas 온프 대장 2011.03.30 22:20

공업용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    audry 2011.03.30 22:33

IPA 말하는건가요 이소프로필알콜?ㅋㅋ

그거 사발로마시면 그냥 죽어요 이사람아...

• ?
    황제. 2011.03.30 22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

• ?
    고독한곰 2011.03.30 22:47

과일주 같은거 담글때 쓰는 2리터짜리 술 마신거 아닐까요..

공업용이면 메탄올인데 메탄올 사발로마시면 천당 직전이 아니라 그냥 훅 -_-

• ?
    아영 2011.03.30 22:48

사기를 칠려면 제대로쳐야지/

• ?
    로또감자 2011.03.30 23:27

소주는 그냥 알콜맛 ㅜㅜ

• ?
    가시아이 2011.03.30 23:40

저거.. 사람은 아닌듯

• ?
    세르잔 2011.03.31 00:05

에탄올에 물좀 섞으면 먹을만 하대요...=ㅅ=;

아버지 친구분이 예전에 의무병이였는데 그렇게해서 가끔 먹엇데요...

• 마음속의단비 2011.03.31 03:31
    #세르잔

중요한건 에탄올하고 메탄올은 다르자나여..

공업용 알콜이면 메탄올일텐데...

메탄올.....은 그냥 위에 분들말처럼 그냥 훅~

그리고 군대의무대 에서 쓰는..에탄올은..공업용이 아닙니다...

• ?
    title: 매니저 아이콘초악당 2011.03.31 12:21

아버지에게 들엇엇는데 예전엔 공업용알콜도 메탄올이 아니엇댓나??

물이랑 희석하면 소주랑 같아서 공업용알콜이 더싸서 그걸로 마셧엇다고 하셧었는데

그러다 사람들이 공업욜알콜로 소주만들어먹어서 공업용알콜 메탄올로바꿧다고

그냥 아버지께들은이야기ㅎㅎ

• ?
    고구마대장균 2011.03.31 14:14

메탄올 물에 타먹으면 양에 따라 눈이멀기도 하고 죽기도 하죠..

• ?
    김현성 2011.04.01 00:45

메탄올 독성물질 아닌가요 ㅇㅇ

• ?
    좀알아 2011.04.01 00:54

사발도 필요없고 메탄올이면 소주잔에 석잔이면 머리에 고리 달수있다오

• ?
    ∑주접엘프 2011.04.01 21:51

공업용 소주는 뭘까 ? 

• ?
    다몽 2012.12.03 22:54

냄새도 있고 맛도 있는데 왠만한 비위로가능하나요? 한목음 마셔도 구토 열라게 해댈텐데;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2