어떤 교회의 마인드

조회 6026 추천 0 댓글 21

Comment '21'
  • ?
    karas 온프 대장 2012.02.21 00:50

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    으잉우잉뿌잉 2012.02.21 01:13
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    뽱솽 2012.02.21 01:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    야옹개 2012.02.21 01:33

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 교회 선교 진짜 싫엉.... 

• ?
    일리단 2012.02.21 03:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    StrasBurg 2012.02.21 04:23

ㄷㄷ

• ?

아아 교회 10년가까이 다니다 안다니고 있는데 다닐때도 사실 그냥 놀러가는거 였던거같음... 교회친구들도 많이있어서....지금은 뭐하고 지내려나

• ?
    귀공자 2012.02.21 08:54

• ?
    500Gold 2012.02.21 09:18

개같네요.

그림이?

• ?
    클로버세탁소 2012.02.21 09:29

전도왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    유운 2012.02.21 09:36

개같네

• ?
    스태르 2012.02.21 10:02

전도하라는 것 까지는 좋은데

• ?
    Hypnosis 2012.02.21 12:03

강요하지말라

• ?
    히아리안 2012.02.21 14:03

제발 전도한답시고 방문앞에 버로우 하고 있지말자... 레알..

그리고 김밥천국 불신지옥도 외치고 다니지좀 말고..

• ?
    익스퍼드 2012.02.21 14:45

저런거 볼때마다 진짜 싫다 

제발 믿는거가지고 뭐라 안하는데 주위에 강요좀 하지마 

• ?
    에이사 2012.02.21 18:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 믿어야 하는지 모르겠다

• ?
    프로유레카 2012.02.21 23:55

일부 종교단체때문에 기독교가 욕먹는게 참 안타깝네요.

저도 몰랐는데 기독교에도 참 많은 문파가 있는데, 그중 보수파가 예수천당 불신지옥을

외치며 사람들을 전도하고 꼭 '사이비종교'단체같이보입니다.

• ?
    사랑은로딩중 2012.02.22 14:53

저 교회는 자기들을 개로 표현하내요...?

• ?
    title: 매니저 아이콘Suzy 2012.02.22 20:24

개독인증

• ?
    카즈마-종박 2012.02.22 20:34

리얼 개독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    청색여공 2012.02.25 14:04

"장경동" 이라는 목사가 한말이죠

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2