조회 1761 추천 0 댓글 16

좀 짱인듯...

Who's 히이라기

이 놈의 알비코가 친구라는 게 (니 이름은 빨강으로 썼다.)

부끄러운 입니다. (알비코가 신세 참 많습니다.)

- 계정 변경 : 08.06.18 01:30

Comment '16'
  • ?
    마루 2008.06.22 01:26
    얼른 보네욤
  • ?
    푸치코 2008.06.22 02:58
    어이쿠 얼른 보내야겠네 비번하고 아이디
  • ?
    블랙와이번 2008.06.22 04:55
    국어도 잘못하면서.. 영어한다고 난리부리것지.... 흠.. 한심하군
  • ?
    유이 2008.06.22 06:10
    와 님아 추카추카 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    풉..뭘보는게냐 2008.06.22 07:19
    ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    Resive 2008.06.22 11:52
    운영자보다 더 친절한데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    니케 2008.06.22 12:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내고서 사기당했다고 님이올리신거아님?
  • ?
    히이라기 2008.06.22 14:27
    저한테 온 편지를 찍은 스샷이 아닙니다. (저는 바람도 안 함)

그냥 인터넷에 올라와 있던 스샷을 가져옴을 밝힙니다.
  • ?
    파파의선물 2008.06.22 14:39
    한참웃었네..
    ㅋㅋ
  • ?
    킥킥칵칵몽키 2008.06.22 14:40
    안녕하세요 온라이프입니다.
    제가 바빠서. 킥킥칵칵몽키님 아이디로 잠시 접속했습니다.
    님은 온라이프 비밀이벤트에 당첨되셧습니다.
    추카합니다.
    이 리플을 보시는 동시에. 님의 여태껏 최고로 최고로 열심히했던
    게임의 이름과 아이디 비밀번호를 쪽지로 보내주시면
    현재 하고있는 이벤트상품 닌테도를 드리겠습니다.
    이것은 거짓말이아닙니다.
    만약 이 리플을 신고하시거나 허위로 보낼시
    탈퇴시켜버리겠습니다.
    ........................................응? 믿을꺼졍?
  • ?
    쾌남 2008.06.22 15:33
    편지 내용

비번
    아이디.

보내라메?

던파할때 이렇게 보낸 적 있죠.
    그리고 친구 추가해서 한 번 놀아주면 재밌습니다.
    신고센터였나 하여간 얘랑 친해저서 같이 던전 돈적도 있죠
  • ?
    건빵제품 2008.06.22 17:41
    초딩들이 사기 치는거 보면 정말 재미있더라구요 ㅋㅋ
  • ?
    너에게가는길 2008.06.22 18:18
    ㅋㅋ... 내가 초딩때 당했던것보다 한참 떨어지는 수준이네 =ㅁ= .....

그땐 순수했으니깐......젠장 ㅠ
  • ?
    아임갓 2008.06.24 16:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한소 2008.06.25 17:56
    답으로 스샷 찍었습니다

신고 하겠습니다라고 하면

답이 안오거나 죄송하다고 올듯... ㅋ
  • ?
    래퍼드 2008.06.26 04:58
    저럴땐 맞장구 쳐주는게 최고임 ㅋㅋ 조은무기 뭐주실꺼죠? 라던가 ..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2