조회 3949 추천 0 댓글 12

1.jpg ss_0.jpg ss_1.jpg ss_2.jpg ss_3.jpg

6.스타크래프트 - 초월체 ss_5.jpg ss_6.jpg ss_7.jpg ss_8.jpg

Comment '12'
  • ?
    귀공자 2012.09.03 12:53

왜 스포를 해

• ?
    karas 온프 대장 2012.09.03 12:58

유...유포리아........

• ?
    과다출혈 2012.09.03 17:46

네무가?!?!? 네무라니?!?!?!

• ?
    LazyGom 2012.09.03 18:51

ㅋㅋㅋㅋ 네무가 나오다니 으엌

• ?
    루나 2012.09.03 20:07

초월체가 왜?

• 유이 2012.09.04 11:46
    #루나

스타2 캠페인 해보시면 아실껍니다....불쌍한 존재임...

• ?
    포프 2012.09.03 20:11

놀 형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    하제 2012.09.03 22:18

마영전 놀 치프틴이...!?

뭔가 스포당한 기분이다.

• ?
    별빛나래 2012.09.04 04:12

어?? 긴????

• ?
    니벨룽겐 2012.09.04 04:28

다른건 모르겠고

긴은 왜 있는지 모르겠네.

나쁜짓 다 해놓고 좋아하는 여자한테만 잘하고 죽은거 아님?

• 유이 2012.09.04 11:43
    #니벨룽겐

어렸을때 그 슴가큰 여자 건드린 놈들 대장이 아이젠이였습니다. 그걸 몰래 본 긴이 복수를 다짐하고 사신이 된다면서 슴가큰 여자를 떠납니다. 뭐...그여자도 긴 찾으로 사신으로 들오긴했지만...복수심을 숨기고 아이젠한태 아주 큰 믿음을 얻죠...그증거로 유일하게 아이젠의 시해에서 벗어나는 방법을 알고있습니다. 그리고 마지막에 복수하려 했지만..이미 괴물이 되어버린 아이젠한태 그냥 나가 떨어짐...

그리고 나쁜짓 다 한건 아니고...이치고를 죽일 찬스도 많았지만 일부러 살려두고 힘키우라고도 했지요. 결국 맥빠진 이치고를 보고 자신이 결말을 지으려고했으나 ㅈㅈ치고 다시 힘찾은 이치고를 보고 안심하며 눈을 감는다는..

• ?
    kochan 2012.09.04 11:54

난 왜 네무를 안다는게 더 신기하지?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2