조회 6230 추천 0 댓글 80

원래 니 피부다.

공익이 무슨...

(공익이라고 욕하려는 의도는 아닙니다 'ㅡ ';)

Comment '80'
  • ?
    블리트니스 2010.10.23 13:09
    공익도 힘든데 걸리면 빡시기로는 훈련 못지 않을 걸요
  • Kan 2010.10.23 14:28
    #블리트니스
    아무리 빡세도 공익

그리고 아무리 빡세도 결국 집에서잠
  • 라네브 2010.10.23 15:11
    #블리트니스
    말을 꺼내질 말지...-- 공익은 그저 공익임 현역과는 하늘과 땅차이
  • kochan 2010.10.23 18:14
    #블리트니스
    빡시는건 그렇다쳐도
    위장크림에 일주일간 싯지못하는데 피부가 상하는건 군인쪽이 더 심하죠 ㄷㄷ
  • 블리트니스 2010.10.24 06:47
    #kochan
    ㅇ.ㅇ 난 그냥 그렇다고요. 주워들은 거 이야기하는데 뭘 한마디만 뱉어도 시비투로 파팍 들어오시나.
    그리고 현역보다 힘들다고 안해써요. 잘보셍 ㅡ,.ㅡㅋ
  • 사과한쪽 2010.10.24 08:56
    #블리트니스
    현역 힘든데 걸리면 빡시기로는 공익 따라 오지 못할 걸요
  • ?
    레어 2010.10.23 13:15
    망함
  • ?
    나비효과 2010.10.23 13:22
    4주 훈련받고 저정도면..
  • ?
    텔아린 2010.10.23 14:48
    공익 힘든데가 어딘지 전 잘 모르겠는데...흠? 뭐 힘든데가 있다 쳐도 현역 힘든데하고 비교가 되나요?
  • ?
    과다출혈 2010.10.23 14:51
    아니 공익 주제에 군복무를 논해?
  • ?
    폐업플레이 2010.10.23 14:53
    공익을 군복무라고 안하죠.. 군복무'대체' 라고 하지요...
  • ?
    ManRAn 2010.10.23 15:27
    킥ㅋ기.. 2년동안 했으면 피부암이라도 걸렸다할기세네
  • ?
    앙마 2010.10.23 15:36
    웃기지도 않는다 정말...저러니 욕 먹지
  • ?
    아힌 2010.10.23 15:48
    ......
  • ?
    포프 2010.10.23 16:12
    공익도 힘든데는 현역보다 힘들어요, 이 양반들아.
    모르면 그냥 조용히 있지, 뭘.
    물론, 그래도 공익이었으면 했다.
  • 유메드림 2010.10.23 16:41
    #포프
    공익이 힘들어야 얼마나 힘들다고 전방 현역가서 2주씩 훈련 나가보고

철원에서 혹한기 뛰면서 텐트도없이 4박5일 훈련뛰어봐야 이런소리 못할텐데
  • 백군 2010.10.23 18:09
    #포프
    풉...
  • 엽기프린뜨 2010.10.23 18:14
    #포프
    공익 힘든데가 현역보다 힘들대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사람아. 아무리 힘들어도 집이좋냐 밖이좋냐.

남자들만 우글우글대는 곳에 같은옷 같은 머리를 한 놈들이 적게는 30에 많게는 몇백이있다.

키가 똑같으면 멀리서는 다똑같아보여.

공익이 뭘 믿고 '현역보다 힘들어요' 하는지 모르겠지만

비오면 홍수난다고 새벽에 깨우고 눈오면 GP 무너진다고 깨우고

공익 눈와서 눈이야 쓸겠지. 새벽부터 자기전까지 눈쓸다가 불침번에일어나서눈쓸어봐

현역애들이 이렇게 살고 있는데 무슨 말같지도 않은 공익이 더힘들대.

비오면 '아 비오네' 이러고 우산 쓰고 출근 하겠지.

현역은 아 비오면 판초우의 똥내 맡으면서 다녀야돼.

큰 훈련 하나 할라치면 윗대가리들이 줄줄이 와서 부대 앞 길이

우리집 방보다 깨끗해져. 공익들 윗대가리나오면 안녕하세요. 아예. 뭐 이런말 하겟지.

안녕하세요? 현역애들 말실수라도 안녕하세요.했다간 그날부터 딱지달아 고문관.

어디서 현역보다 힘들대 힘들긴.

집에서 잘먹고 잘자고 오면서 더러운 모포에 포단 덮고 자는 애들한테

지네가 더 힘들다니. 진짜 어이가 없다.
  • bluesad 2010.10.23 19:15
    #포프
    고도의 공익안티.
  • 가시아이 2010.10.23 23:18
    #포프
    풉.. 공익이신가봐요? 공익 힘든데가 어딨다구요~ 매일매일 사회 나오지 공익이 눈온다고 하루종일 눈치우고 그러진 않잖아요? 선임보고 형형 이러는 곳이구만..
  • 사과한쪽 2010.10.24 08:58
    #포프
    이야~ 이렇게 현역들에게 어그로 끄는 사람 보기힘든데
  • ?
    비수야 2010.10.23 16:25
    어휴.. 저새키 꼴베기싫어 다른놈은 몰라도 ㅡ.ㅡ

허리때문에 공익간놈이 힘자랑하고 깝치고다니고 있으니
  • ?
    Lemon3Ki 2010.10.23 16:42
    ㅋㅋㅋ;
  • ?
    마스터 2010.10.23 17:25
    공익은 아무리 힘들어도 저녁때 퇴근하지만
    현역은 아무리 힘들어도 퇴근따위 없음. 야간에 경계근무까지 서야됨.

현역복무자들이 자살이 왜 많은가?
    일체의 자유가 없기 때문임.
  • ?
    13월의사랑 2010.10.23 17:43
    아니 공익과 현역을 비교하시는분들은 도대체 뭐하시는분이죠??? 공익이 어떻게 현역이랑

비교를.. 군대랑 집이랑 비교하나요??
  • ?
    메론바 2010.10.23 17:51
    공익이 아무리 힘들어도 현역이랑은 비교가 안되죠.
    정말 치가 떨리게 더럽고 힘들고 피곤한데가 군대인데
    현역갔다오면 열에 아홉은 몸뚱아리 한두군데 나가서 오는데
    공익갔다 와서 몸 버렸다는 사람은 못봤네요.
    제가 있었던 곳은 하루에 10시간 정도 나눠서 초소 철책 경계하는데
    밤 9시에 누워서 30분후에 근무 준비하고 새벽 3시 넘어서 들어와서
    4시에 누워서 다시 6시반에 기상하고 밥먹고 누우면
    한 3시간 자게 해줌 그후 반복 가끔 근무 없으면
    작업 뺑뺑이 근데 차라리 근무 나가고 말지 작업은 죽을맛
    죙일 몇십키로짜리 돌댕이들 날라대고 흙푸러 다니고
  • ?
    소말 2010.10.23 18:02
    생색
  • ?
    백군 2010.10.23 18:11
    ㅋㅋㅋ 어이없음 최강

밑에 댓글 가관임 ㅋㅋㅋ
  • ?
    조맹덕 2010.10.23 18:12
    아우히밤 -ㅅ-
    공익 간 놈들은 각성좀 해라
    지들이 뭔데 현역한테 군복무를 따지고 논하는가 를 말이다 -ㅅ-
    집밥 먹고,게임하고,술 마시고 할 거 다하면서
    통제 받으며 2년간 고생하는 현역군인들이랑 비교하려들다니..-ㅅ-
  • ?
    kochan 2010.10.23 18:16
    군인은 위장크림에 일주일간 제대로 싯지도못하는 훈련을 받는데
    공익이 피부타령을 하니 현역들이 욱하는건 당연한거야
  • ?
    halke 2010.10.23 18:22
    근데 솔까 현역가면 피부 더 좋아지지 않음? ㅋㅋ
    제때 밥먹고 제때 자고 운동도 하니 변비도 없어지고 피부 꿀피부됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    까매지는거 어쩔수없지만 ㅠㅠ
  • ?
    血劍 2010.10.23 18:24
    공익중에 젤빡센데 가도 현역 최고 널널한데 가는것보다 편함

왜냐면 공익은 정시 칼퇴근해서 집에서 집밥먹고 겜하고 자잖어

근데 피부는 레알 현역가면 좋아집니다

물논 조금 타지만..ㅋ
  • ?
    앙마 2010.10.23 18:25
    난 군대가서 피부 병신됐는데 좋아지는 곳도 있구나. 아하
  • 血劍 2010.10.23 18:26
    #앙마
    저는 완존 깨끗하게 되서 나왔음

햇빛에 잘 소독되서 그런가봄
  • 과다출혈 2010.10.24 14:21
    #血劍
    cs탄 터지면 여드름 다터지죠 ㅋ
  • ?
    나비효과 2010.10.23 18:27
    무릎팍도사 - 김종국 편 보면.....

MC들이 공익 티안나게 멘트로 개무시합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

방송에서조차도 공익 개무시함
  • ?
    halke 2010.10.23 18:29
    뭐하길래 피부가 병신이 됬음?? 탄광부대에서 석탄캤나봄??
  • 앙마 2010.10.23 18:30
    #halke
    말 하는거 하고는 그럼 댁은 꿀딴지 부대에서 꿀만 처 바르고 드셨나보네요
  • halke 2010.10.23 18:30
    #앙마
    님 댓글이나 다시보시지? 그따구로 비아냥 되는데 참는사라 있음?
  • 앙마 2010.10.23 18:33
    #halke
    어이고 할 일 없으면 가서 꿀이나 바르시죠.
  • halke 2010.10.23 18:33
    #앙마
    어이고 댁은 피부나 관리하쇼.
  • ?
    텔아린 2010.10.23 19:59
    공익이 중에 제일 힘든곳이라고 해봐야 현역 제일 널널한거보다 못함. 출퇴근한다는거 하나로 그냥 게임오버임.
  • ?
    그깟사랑 2010.10.23 21:16
    냄새나는공익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 현역 군필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공익들아 덤벼라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카르 2010.10.23 21:19
    -_- 저런 공익 비교 하지 말고 진짜 아파서 간 공익을 생각좀..
    군대 갔으면 시도 때도 없이 병원 들락날락..(공익하면서도 2번 병원 실려갔네요)
    저런 공익은 까도되는데 현역이라고 아픈 공익 까지 까진마시죠.
  • ?
    블루진 2010.10.23 21:25
    공익이랑 현역은 비교대상 자체가 아닐텐데 ㅋㅋ
  • 카르 2010.10.23 21:35
    #블루진
    공익이 어떻게 가느냐 생각하면 현역이 공익을 보고 비교나 웃는일도 없을텐데 말이죠
    저는 공익이란 현역은 비교 해달란 말 안했습니다. 저런 병역 비리(?) 공익 과 아픈 공익
    을 나눠 달라는 것이지요;
  • ?
    길거리개미 2010.10.23 21:36
    현역만세..
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.10.23 21:48
    공익과 현역. 어떻게 보면 똑같은 군복무를 하는겁니다.
    물론 현역으로 죽도록 고생하는것과 공익으로 출퇴근 하며 근무시간외에 자유시간을 즐길수 있는거랑 어떻게 비교를 하겠냐만은. 행정상으론 똑같은 군대. 국방의 의무를 마친겁니다.

몇몇 개념없이 구는것들이 있지만, 정말로 몸이 좋지 않고, 사정이 여의치 않아 대체복무를 하신분들 사정도 조금은 생각해주셨으면 싶네요.

댓글 다신분들을 보니 저기 맨 위에분 같이 생각없이 말 다신분들은 없는듯 보여 이렇게 글 적어봅니다.

저 맨 윗분을 보니 연예인은 확실히 광대에 불과하지만 공인이라는 생각이드네요. 미친존재감.
  • ?
    쥬클레시아 2010.10.23 21:48
    솔직히 나는 상근 나왔는데 나도 군대얘기나오면 할말없다 공익은 그냥 가만있어야지...
  • ?
    세르잔 2010.10.23 22:37
    개색히............
  • ?
    karas 온프 대장 2010.10.23 23:04
    ................
  • ?
    카페라뗴 2010.10.24 00:51
    공익 = 야동을 볼수있다

현역 = 상상의 나례를 펼쳐라!
  • ?
    아키 2010.10.24 01:14
    똑같이 국방의 의무를 다햇다고는하나..... 공익은 아무리 빡셔도 현역에 비할건못됨...
    내 체력의 끝을알수잇는 유격을 뛰어봣겟소..... 얼어 뒤질거같은 추위속에서 덜덜떨면서 잠을 자보앗겟소..... 위장크림을 덕지덕지 바르고 한달을 씻지도않고 버텨봣것소....
    현역을 나온사람이라면 저런말 들을때 욱하는건 어쩔수없음......
  • ?
    나비효과 2010.10.24 01:27
    입대할땐 공익이 승리자겠지만

제대하곤 현역이 승리자겠지요

아 공익은 제대가 아니고 소집해체구나..실수..
  • ?
    아영 2010.10.24 01:49
    전술훈련을 야외캠프로 생각할지도 모른다는 생각에 덧글을 달아봅니다
  • ?
    류시혁 2010.10.24 08:07
    허리디스크라고 공익가놓고 저 근육은 그냥만들어졌나~

저렇게 운동할정도면 디스크도아니지...
  • ?
    남자군 2010.10.24 09:32
    공익과 현역으로 말들이 많네요.. 전 편하게 생각합니다. 정상=현역 비정상=공익,면제
  • ?
    소연신 2010.10.24 10:35
    ㅅㅂ련들 공익 존나 까네 ㅎㅎㅎ 공익 존나까는 애들 색히들 중에 진짜 현역 제대로 받은놈 잇으면 까라 ㅄ 들아 공익들도 ㅈㅓㅅ 같은데는 젓같아 ㅎㅎㅎㅎ

나도 공익 노인요양원에서 받앗는데 똥치우고 똥묻은 빨래하고 물리치료 한답시고 할아버지 할머니들 침대로 트랜스 해주고 간혹 80키로 짜리 할아버지 할머니들 옮겨드리면 허리 뒤진다 ㅎ 나는 우리 시설에 공익 혼자있어서 혼자 다 하느라고 하루에 밥먹을때 30분말고는 쉬지도 못했어 이것저것 하는일이 많아서 엘레베이터도 못써 뛰다녀야되 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅅㅂ 그것보다 제일 젖같은게 뭔지아냐? 뭐 물론 군대도 사고터지면 송장치우겟지만
    정들었던 할아버지 할머니들 한달에 2~3번씩 송장 치우면 기분좋냐? 그거 아냐ㅎㅎㅎ 나는 응급치료사 2급있고 시설에 간호조무사밖에 없어서 만약에 할아버지 할머니들 못일어나면ㅎ 앰뷸런스 올때까지 번갈아가면서 CPR 하고 잇어야된다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 현역 힘들지 그렇다고 공익이 편하다는건 아니야 편한 색히들도 잇겟지
  • 물티슈 2010.10.24 11:46
    #소연신
    밥 먹을때 30분쉬고~ 퇴근하고 다음날 출근 할때까지 푸~욱 쉬고~ 주말에도 쉬나?
  • 그깟사랑 2010.10.24 12:37
    #소연신
    똥치우느라 수고했다
  • 엽기프린뜨 2010.10.25 14:48
    #소연신
    미안하지만 나 백골부대 수색대대 출신인데 말이야.

매일같이 수색 매복 하는 거 말고

거의 1달에 한번씩 철원 장애우 요양원을 가서 주말에 봉사를 해.

가끔은 물려서 피가 터지기도 하고 싫다고 가래침정도 우습게 뱉어도 웃으면서 대해줘야 돼.

뭐 힘들다는 건 아니야. 그래봐야 한달에 한번뿐 이었으니까.

공익이 나쁜놈이라는 것도 아니야. 어떤 사유가 있었으니까 공익이 되었겠지.

그래도 공익이면 아무리 쉬운곳 나왔다고 하는 현역이라고 할지라도 기본적인 대우는 해달라는거지.

그래. 공익들 힘들게 일했다고 해. 그렇다고 현역애들처럼 새벽잠 못자고 불침번에 위병소 서고

최전방 애들은 밤잠 못자고 철책 돌아야하고. 그정돈 아니잖아.

아무리 힘들고 힘들어도 집이라는 곳이 있잖아.

아무리 좋은 곳에 여행을 가도 돌아오면 집만한 곳이 없다고 하잖아.

보고싶은 사람들 다 볼 수 있고 먹고 싶은거 웬만하면 다 먹을 수 있고

현역들 2년동안 평균 70~100일정도 휴가 나오는데. 그 때의 자유.

너희는 항상 느낄수 있잖아.

아 그리고 송장 치운다고 해서 말인데 한탄강에 말이야. 2년이면 몇명이 떠내려와.

북한군인데 사람인것만 확인 할 수 있어. 다 불어터져서.
  • ?
    어린왕자 2010.10.24 11:08
    공익근무지만..정말 4주 훈련 하면서 느낀건데...현역이랑 공익은 하늘과 땅차이인듯....

물론 공익근무에서 노인복지쪽에서 일하는 분들도 힘들답니다...

노인분들 옆에서 대소변 갈아줘야하지..
  • ?
    곰돌이 2010.10.24 11:15
    소연신 뭐야 저 듣보잡은. 현역 제대로 받은놈은 무슨말이냐 현역으로 전역한 사람들을 말하는거냐?

공익도 안좋은곳이면 안좋다고 하는데 노인요양원에서 기분더럽다 짜증난다 욕지랄 하면서 노인들 욕해대면서 부모님들 그렇게 되면 안락사 시켜버리겠다?

노인요양원의 직원분들은 그저 직업 의식때문에 거기서 일하는걸로 보이냐?

꼬우면 공익 쳐 가지말고 1급 현역 받아서 군대를 가질 그랬냐?

현역 제대도 안하고 니놈을 까대지 말아라 라고는 안하겠지?

병장으로 아주~ 제대로 전역했으니 말이다. 욕을 먹고싶어서 아주 안달이 난거냐? 아니면 개념이 없는거냐? cpr 은 아주 당연한거고 응급치료도 당연한거고 뭐 결론은 그렇게 아니꼽고 꼬우면 현역 병장 전역을 하던가. 누가 공익 가래냐?
  • ?
    과다출혈 2010.10.24 14:24
    제발 부탁이니까 공익하고 현역하고 비교하지좀 말죠?

좀 살기 안좋은 천국이랑 살기좋은 시궁창이랑 비교를하나?
  • ?
    단풍지는날 2010.10.24 14:50
    한심한 댓글 수준들 ㅉㅉ....(몇몇분 빼고..)
  • ?
    마스터 2010.10.24 15:09
    이거 댓글이 왜이리 많아..

공익 = 장애인
    현역 = 정상인

이건 100%확률

그러므로 김종국 = 장애인
  • ?
    클라우터 2010.10.24 17:46
    공익들아 여기와서 물좀 흐리지 말아라. 솔직히 공익이면 말 다했지. 비정상 집단인데. 나 훈련소 있을때 옆 중대는 공익들 훈련받을려고 모아두었는데 밥먹으로 옆에 지나갈때마다 매번 욕했지. 저런 놈들이랑 같은 훈련소 쓰는게 더러운 기분이였지. 아무튼간에 나 친구들중이나 아는사람들 면제나 공익 없어서 모르겠는데 공익이 현역 뭐라하지마라. 진짜 기분 엿같은니까. 공익이 군인이냐? 출퇴근 장애인 이지. 군대얘기도 하지말아라. 군대얘기냐? 출퇴근 얘기지. 공익은 군생활 못하는 장애자들이니까 아 뒤처리나 해라 해서 출퇴근 시키는거다.
  • ?
    아바타 2010.10.24 17:57
    다들 말하는 꼬라지가 왜그러나요 ㅋㅋ
    공익가고 싶어서 간사람만 있는줄아시나요 ㅋ
    공익보고 장애인 어쩌고 하는 인간들은 현역갔다고 우월감빠져서 그냥 까는걸로 밖에 안보입니다.
    저도 부대 있을때고 그렇고 휴가 나와서도 공익을 보면 좀 않좋아 보이기도 하고 전역하고 나서도 공익 좋게는 안보였지만 그렇다고 인터넷상에서 익명이라고 장애자가 어떻고 쌩지랄하는거 보면 그냥 지 고생한게 아니꼬와서 시비트는걸로 밖에 안보입니다.
    저 위에 공익이 현역보다 힘들다 어쨋다 저 댓글보고 저도 욱하긴 했지만
    공익싸잡아 까는 사람들 보니까 욱한것도 다 없어지네요 ㅋ
    현역으로 군복무 마치고 나온 잘나신 분들.
    잘나셨으면 잘나신 만큼 생각도 좀 하고 댓글 답시다.
  • ?
    폐업플레이 2010.10.24 18:17
    애초에 공익이랑 현역이랑 비교대상이 아니에요...위에 댓글로도 달아드렸는데

공익은 군복무대체이기때문에 어찌보면 방위산업체랑 공익이랑 같은급이라고할수있죠

그래서 결론은 애초에 공익간사람한테 자기는 현역나왔다고 막 비교하면서 깔필요도 없고

공익은 자기도 나름 군복무했다고 말할수도 없다는거죠
  • 이멜렌 2010.10.24 18:44
    #폐업플레이
    정답. 추천박고 갑니다
  • ?
    해뜨면잔다 2010.10.24 19:17
    현역병 이면 아실듯 ..

FTX 한달 짜리 훈련...

집에 가는거 안바랍니다. 그냥 빨리 훈련 끝나고 자대 막사라도가고 싶은 마음..

휴지 다 떨어져서 나뭇잎으로 똥 딱아 봤음??
  • 이민정 2010.10.26 05:14
    #해뜨면잔다
    고생하셨네여 전 칡캐먹었습니다....

춥고 배고프고 ㅜㅜ 밥도안나오고 정말..
  • ?
    아영 2010.10.24 19:37
    어그로 모이기 쉬운글

이제 빨치몽도 공익전역하는거만남았군
  • ?
    GN_000 2010.10.24 23:49
    공익으로 피부가 상해서 저정도라니... 내 피부가 이런 이유가 있었군.... 위장크림 ㅅㅂㄻ
  • ?
    꽁썁 2010.10.25 09:20
    한순간에 공익근무한사람들을 비정상,장애인,냄새나는 집단으로 만들어버리는
    댓글들에 깜짝 놀랐습니다.

돈 혹은 자기 몸 일부러 상하게 해서 공익 간 사람들은 할 말이 없겠지만
    어쩔수없는 결함에 의해서 간 사람들이 듣는다면 얼마나 기분나쁘겠습니까
    자기가 원해서 몸이 불편하고 힘든게 아니잖아요.

몸안좋아서 공익가면 다 장애인에다가 비정상입니까?
    저 현역일때 주위에 공익인 친구들이 참 많았는데 전부 몸이 불편하고
    한창 활동할 때에 잘 움직이도 못하는 친구들도 많았습니다.

그냥 맹목적으로 공익 까는 댓글들 보니까 수준이하라는 생각이 듭니다.
  • ?
    아영 2010.10.25 10:38
    현역이 공익보다 많으니까 항상 털리수밖에없지..
    안그럼??
  • ?
    망령 2010.10.25 18:31
    음 그런가
  • ?
    정수연 2010.10.25 20:26
    장애인은 물러갑니다..
  • ?
    혜림포포 2010.10.25 23:08
    ㅋㅋㅋ말잘하네~~~~~~~~~~짱나,,
  • ?
    이민정 2010.10.26 05:01
    아 전방나와서 죽을번한거생각하면.... 몸성히 전역한거로 감사할뿐....

머그렇게 죽고 병신되는사람이많은지.... 뉴스에는 50개터지면 1~2개나오던데...

난 공익이 그렇게 부럽더라... 머그렇다고요

분대장할때 우리사단 gop근무스던부대에서 자살이나왔는데 그쪽부모님이 시체를 회수해가지않아서

1달동안 방치된일이있었습니다 당시에 각분대장급들 전원 현장가서 보고 (견학이라고하죠)

애들교육시키라고 자살하면 어떻다 시체보고왔는데 정말... 눈뜨고못봅니다

(턱에 총을쏴서 머리윗부분이 없어진상태였습니다)

자살사건이나오면 당사자 부모님이 오실때까지 그상태그대로 유지합니다 시체를 손대면 멍자국처럼

손자국이나서 애가 구타당했다 타살후에 자살로위장된것이다 말이많아서 죽으면 당사자 부모님이

올때까지 그상태그대로 유지합니다 이제곳 군대가실분들 이런불효는 저지르지마세요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2