초3과중3의차이

조회 6235 추천 0 댓글 29

타락햇구나
Comment '29'
  • ?
    리뒤앙스 2009.12.10 13:36
    암 맞아야지
  • ?
    포트거스 2009.12.10 13:37
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오징어모군 2009.12.10 14:27
    맞아야지 저런애는... 할게있고 하면 안되는게 있는데..
  • 거성 2009.12.10 21:25
    #오징어모군
    DDR모름? 그전설에 오락실게임 ㅋ
  • ?
    내손에 다있다 2009.12.10 15:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2009.12.10 16:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    MSzero 2009.12.10 16:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    세르잔 2009.12.10 17:14
    댄스 댄스 레볼루션이라고 해줘야하는건가.
  • ?
    마브르 2009.12.10 17:47
    댄스 댄스 레볼루션을 아시다니
  • ?
    Alagon 2009.12.10 18:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄댄레~ ㅋㅋㅋ 야아야아야~~
  • ?
    루카〃 2009.12.10 19:41
    아 ㅋㅋㅋ 오랜만에 터졌다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    해골 2009.12.10 19:42
    여기도 너무 타락하신분들이 많군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해못하신분들이 계셔 ㅋㅋ
  • ?
    살로메 2009.12.10 21:33
    펌프합세
  • ?
    愛染 2009.12.10 23:15
    친구가 너무 바람직하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    기인 2009.12.11 08:42
    큭큭 빵 터졋심 ㅎㅎ;;

DDR 의 의미를 모르시는 분들도 좀 잇는듯 'ㅅ';;
  • ?
    title: 매니저 아이콘초악당 2009.12.11 19:31
    나 아는거보면 늙은건가...ㅎ
  • ?
    유이 2009.12.11 22:31
    1990년대 오락실을 점거했던...DDR(댄스 댄스 레볼루션) 과 펌프를..모른단말인가 ㅠㅠ 내가 고등학교때..수업끝나자마자 오락실달려가서 했던것들인데..ㅋㅋ DDR의 명곡이라면..역시 버터플라이 아니것는가!!!! 아이야이야~ @$@%% 버터플라이~ 후후..지금은 펌프는 좀있지만..DDR은 거의 찾기힘들더군요...
  • ?
    왕눈이 2009.12.11 23:12
    그런데 ddr했다고 때리는건 뭥미...ㅋ
    게임ddr이든 그ddr이던간에....ㅋㅋㅋ
  • ?
    보드카레인 2009.12.12 09:31
    너무 앞서갔어..
  • ?
    리자몽 2009.12.12 16:36
    아 ddr ㅋㅋㅋㅋ

펌프대각선모양 이라면
    ddr은 키보드 방향키모양으로 된게 디디알이에요 ㅋㅋ
  • ?
    레어 2009.12.12 21:03
    즐거운생활
  • ?
    Karon 2009.12.13 09:43
    ddr이 뭐졍 ㅇㅅㅇ??
  • 유수하 2009.12.13 15:14
    #Karon
    댄스 댄스 레볼루션입니다 ^^ (12)
  • Karon 2009.12.13 15:42
    #유수하
    그렇군요. 감사합니다.. ^^ !
  • 게임나그네 2009.12.13 18:26
    #Karon
    ★ 제가 아는 DDR 에는 2가지 뜻이 있습니다.

1. DDR (Dance Dance Revolution) :
    흥겨운 댄스음악을 틀어 놓고, 모니터의 표시대로 전후좌우 방향의 센서판을 밟는 춤추는 게임기.

2. DDR : 아잉~♡
  • ?
    밝은문밖 2009.12.13 21:25
    이거 엄청 오래된 만화인데... 나만 본건가... 이 만화 아는 나는 뭐지...ㄷㄷ
  • 들짐승 2010.01.07 13:13
    #밝은문밖
    저도 몇년 전에 봤어요 4~5년 더 된듯
  • ?
    애니모스 2009.12.16 13:48
    ㅋㅋㅋ 두가지 의미의 디디알 ~ 아 ~
  • ?
    cogito 2009.12.28 13:33
    둘다~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2