조회 9670 추천 1 댓글 55

전 A형ㅋㅋㅋ

Comment '55'
  • ?
    에이사 2011.10.08 11:23

보관을 안하는데

• ?
    참새 2011.10.08 11:23

바탕화면은 아니고 시드라이브에 숨겨논다능! ㅠ

• ?
    닼흐나이트 2011.10.08 11:39

폴더를 잠궈버리면 그만.

• ?
    아영 2011.10.08 11:40

컴퓨터 같이쓰나?

• ?
    나쁜손님 2011.10.08 11:42

확장자를 다른걸로 예를들면 옆집.avi를 .bop나 qwe 등 없는확장자로 변환시켜놓으면 절대들킬일없겠죠?

• 텔릭 2011.10.08 21:57
    #나쁜손님

굿. 스마트폰으로 그러면? 금상첨화크리

• halke 2011.10.09 02:49
    #나쁜손님

저 그랬었는데 친구 개객x가 용량으로 검색했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지독한놈

• ?
    Fate천상 2011.10.08 12:08

요즘은 세컨드라이브를 이용한다는...훗..

유료긴 하지만...그만한게 없음

• ?
    대량학살가자 2011.10.08 12:13

보고 그냥 지우는데 ㅎㅎ

• ?
    푸르문 2011.10.08 12:48

전 도대체 무슨 형이죠???????

1. 폴더 아이콘을 투명바탕화면으로 편집

2. 폴더이름을 "ㄱ" 한자 "1"을 이용한 투명글자로 편집

결과 : 알고있지안으면 그곳에 폴더가 위치하는것조차 알지못함.

3. 기본적으로 숨김폴더로 해놓고 내가 들어갈땐 폴더명을 검색하여 들어간다.

결과 : 횡여나 숨김해제를 하더라도 폴더명과 폴더아이콘이 없기에 안보임!!

4. 폴더를 D드라이브 → (게임,노래,동영상,애니,영화,자료)폴더 속에 같이 넣어둔다.

결과 : 많은 폴더중에 투명아이콘,투명이름명의 폴더가 있다고는 상상조차 하지못한다.

결과2 : 폴더 용량 정보 참조시 많은 폴더로인한 의심을 줄일수있다.

5. 곰플로 보고난 뒤는 항상 목록을 지우고 다른폴더의 애니메이션을 한번실행한다.

결과 : 횡여나 곰플에서 열기를 클릭시 발각되는 일이 없다.

• 국산콩순두유 2011.10.08 13:02
    #푸르문

RH- 형...

• 비스맑 2011.10.08 13:07
    #푸르문

봄베이형

• ikazuma 2011.10.08 14:51
    #푸르문

기형

• 검은신사 2011.10.08 14:52
    #푸르문

의문형...

• 빠르봉뜨 2011.10.08 14:54
    #푸르문

옆집아는형

• 루나 2011.10.08 15:03
    #푸르문

.avi  << 이걸로 검색하면 다 뜨지 않음?

• 엘위 2011.10.08 18:07
    #루나

.wmv

.mp4

혹은 확장자를 이상하게 바꾸는 경우도 있음요.

• 던파하긔 2011.10.08 16:36
    #푸르문

동네 노는형

• 신노스케 2011.10.08 21:17
    #푸르문

횡 -> 행

그냥 확장자를 .txt 로 바꿨다가 

볼땐 .avi로.. ㅎㅎ

• 38377 2011.10.19 17:48
    #푸르문

성진국의 패기가 느껴진다

• ?
    블루윤 2011.10.08 15:26

폴더 이름 바꾸고 5단 7단 해놔도 소용없음 ..................

그냥 윈도우 검색에서 비디오 관련 전체 찾기 누르면

쫘르르르르르르르르르르를ㄹㄹㄹ

• 으잉우잉어잉 2011.10.08 20:00
    #블루윤

우와 진짜다 ㅋㅋㅋ

• 무병무탈 2011.10.10 02:01
    #블루윤

댓글 완전 고마워하고있음!!

윈도우 검색기로 비디오관련파일 찾으면 다 나온다해서

한번 해봤더니 그동안 곳곳에 숨겨두었던 야동파일들 다 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡그리 삭제하고 다른것들 찾아보는중ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    빼뽀네 2011.10.08 16:03

O형인데 딱 저네요 -_-ㅋ

• ?
    엘위 2011.10.08 16:28

헐 나 B형인데 정확해

미연시 그냥 바탕화면에 놔둠

폴더명도 시원스럽게 해놓음.

• ?
    마스터 2011.10.08 18:25

저는 A형인데

숨기지는 않고

한군데에 모아놓습니다..

• ?
    착한아이 2011.10.08 19:13

저는 야동은 잘 안보고 성인영화 위주로 요세는 보는데..(스토리위주가 좋아서.ㅋ..)

그냥 보고 지우지않나요??전 한번 본 건 또 보면 재미가 없어서 ㅡ....

• ?
    캐아 2011.10.08 19:34

그닥....안똑같은거 같은데요

• ?
    으잉우잉어잉 2011.10.08 20:01

전 A형 엄마와 O형 아빠때문인지 A형+O형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    마스터 2011.10.08 20:01

근데 사실 혈액형과 성격은 상관관계가 전혀 없습니다.

근거없는 이야기;

• 텔릭 2011.10.08 21:59
    #마스터

그냥 재미있자고 하는거지요 뭘 ㅋ

• ?
    夜猫 2011.10.08 20:14

AB형인데 동감..

기본분류    한국..일본..양키.. 

상세분류    JS..WF..MW..AN..등등 주제별로 이니셜 분류됨..

• ?
    karas 온프 대장 2011.10.08 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    패기 2011.10.08 22:07

난 B형인데 왜케 철저하게 숨겼지

• ?
    jsria 2011.10.08 22:14

평소에도 ab형같다 혹은 o형같다 소리 매일 듣는 a형입니다 ㅋㅋ 전 o형인가봐요 전용하드디스크하나사서 장르별 국가별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Radeon 2011.10.08 23:53

예전엔 디스크에 락 걸고 아이콘 투명하게 만들고 그냥 이름없는 폴더로 사용하고 했지만

지금은 컴퓨터를 여러대 쓰다보니 제 컴은 저 혼자 만 사용하니깐 대충 씁니다

보던 말던 있던 말던 신경도 안씀 참고로 a형

• ?
    B2ST 2011.10.09 00:13

B형인데 바탕화면에 냅두진 않고.. 원래 게임이나 유틸 폴더 하나 만들어서 거기다 놓고 하기 때문에 비스타이신 분들은 아시겠지만 컴퓨터 이름 정하면 그 이름으로 폴더가 하나 있어요

그 안에 비디오 폴더가 있는데 걍 거기다 둠

좀 맞으면 공감가서 재미질텐데 안공감가는 사람들이 더 많아서 별로 흥하지 못하는듯ㅋㅋ

• ?
    yureka 2011.10.09 00:21

영화있는 폴더 깊은곳에 숨김파일로 넣어놓고

그 전폴더 아이콘은 exe실행 파일로 바꿔노면 눌러보질 않음~ㅋㅋ

• ?
    Lee45 2011.10.09 02:20

야동은 안보고 야겜은 하는데 한번 맛만보고 걍 지우는데.ㅋ

• ?
    halke 2011.10.09 02:50

고급검색에 용량 검색 앞에 장사 없습니다...

• ?
    비노 2011.10.09 06:07

!!!

• ?
    뇽달 2011.10.09 10:35

무덤 프로그램쓰시면 야동따윈 그냥숨김

프로그램자체에도 암호걸수있어서 쓸만함..ㅋㅋ

• ?
    조맹덕 2011.10.09 10:36

ㅋㅋㅋㅋ B형 개공감 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    던파인생끝 2011.10.09 11:23

퍼온거 쩌시네

글에서는 B형이라그러고

글쓴이는 A형이라그러네

• 김수현 2011.10.09 12:49
    #던파인생끝

????

• ?
    U+ 2011.10.10 10:52

AB형인데 나름 비슷하네요..

루트에 야동폴더 만들고

한국,일본,서양,아시아로 1차분류..

노모, 유모로 2차분류

회사별로 3차분류 하는데..

• ?
    주접엘프 2011.10.10 15:07

난 그냥 19하고 나둠. 

• ?
    사훈 2011.10.10 21:26

B형인데 전혀틀리네.. 어디에도 나의 혈액형 은 없어..

• ?
    한글10자영문20자이내 2011.10.11 08:19

그냥 영화나 강의동영상들 틈사이에 슬쩍 이름비슷하게 해서 넣어놨는데

어느새 실컷본 영화를 지우고 얃옹이 그이름을 대체하게되면서

얃옹이 더많아지고있어. 어떻하지

• ?
    플릿 2011.10.11 10:18

A형이지만 컴터를 혼자써서 아무대나 놓는다는 ㅋㅋ

물론.. 바탕화면은 아님

• ?
    섬세 2011.10.12 08:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 왜 더재미지지

• ?
    키178몸무게48남 2011.10.15 21:35

학교 공용 컴실 경험에 비추어 보면요...

이봐여 A형도  베풀줄 알거등요~~?ㅋㅋㅋ

• ?
    코나타 2011.10.17 19:46

... 그냥 숨김 해놓고 옵션에서 숨긴폴더 안보이기 정도 매너만...

들키고 자시고 별로 상관없는... B형... 딱인듯...

• ?
    38377 2011.10.19 17:49

내컴퓨터 건드리는 사람도 없고 걸려도 태연하기에

• ?
    어개 2011.11.04 18:29

system32옆에 system31로 폴더만들어놓고.. 숨긴파일설정. 그리고 안에 모아놈

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2