물병장 크리 ...ㅋㅋ

조회 6246 추천 0 댓글 28

Comment '28'
  • ?
    지원이야 2011.06.18 21:26

ㅈㄹ 동기끼리도 아니고 ㅋㅋ 저리해봐야 훈련때 군기빠진 이말 일말 이런애들때문에 고생이지... 생활관에서 병장이 누릴권한을 각계급말들이 행사하것지 ㅋㅋ

• ?
    마크눈 2011.06.18 21:50

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 하면 군기고 나발이고 나라지키는 학생인가?

• ?
    아영 2011.06.18 21:59

그런다고 한달일찍온 이병이 사라지는것도아닌데 

• ?
    실성싸이다 2011.06.18 22:26

개빠진 이등병 일등병 겁나게 나오겠구만

5명이서도 텐트도 못치는 하등 병사들 대량양산...

• ?
    백숙님 2011.06.18 22:44

헐.. 이건 솔직히 해도해도 너무한거 아님?

• ?
    13월의사랑 2011.06.18 22:48

대한민국 병영 ㅈ 까라 그래

다행이다 전역해서

• ?
    곰돌아굴러봐 2011.06.18 22:52

과연 이병 말봉때 왕노릇하다 일병 물봉되서 일을 할라고 할라나...

일 안하려들면 또 개념없다고 갈구고...  

뭔 상황 터지면 제일 먼저 상병, 병장들 집합해 있고 막내들은 뒤에 슬슬 기어 나올삘이네요.

• ?
    두눈박이 2011.06.18 23:06

저 전역할때즈음에도 일요일에는 저렇게 계급별 내무반 했었습니다.

근데 저렇게 나눠도 이등병끼리도 대가리 받기를 하더군요;;

말년에 진짜 짜증났음

• ?
    쾌남 2011.06.18 23:26

막내 왕고의 순환.

결국 그계급이 그계급.

이등병 왕고 병장 막내한테 담배달라고 하는 사태 벌어질듯.

• ?
    푸치코 2011.06.18 23:32

저게 군대냐 그냥 훈련 켐프지 ㅋㅋㅋ

저상태에서 전쟁나면 총들고 다탈영하겠음 ㅋㅋㅋ

• ?
    분홍곰 2011.06.18 23:56

헐  얼척이 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아예 그냥 계급을 없애버려라~ 아주 ㅋㅋ

• ?
    title: 매니저 아이콘공명 2011.06.19 00:00

앗사 나는 제대했응게

• ?
    데몬 2011.06.19 00:24

나는 간부라서 상관없지.

• 포프 2011.06.19 12:59
    #데몬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 솔직히 다른 사람 댓글은 좀 찌질해 보이는데

이 사람은 뭐랄까, 쿨해!?

• ?
    고구마대장균 2011.06.19 00:49

일도 거지 같이 하면서 돈 벌어 먹는 사람 참 많다니깐..

하는것만 못 하는 방법이네..

윗분들도 비슷한 계급끼리 모여서 생활 해보시지..

• 쾌남 2011.06.19 02:08
    #고구마대장균

사단장 당번은 참모장이 ㅋㅋㅋㅋ

• 아영 2011.06.19 15:20
    #고구마대장균

관사에서 한방쓰면 되겠네요 ㅋㅋ

별끼리 같이 쓰고

대나무끼리같이쓰고

• ?
    karas 온프 대장 2011.06.19 01:23

,,,,,,,,,,,,,,

• ?
    과다출혈 2011.06.19 07:42

말년을 나눠서 해먹으라는건가;;

• ?
    과다출혈 2011.06.19 07:43

이렇게되면 1개월차 후임은 억울해서 군생활 하겠나...

• ?
    유운 2011.06.19 08:03

저는 해당안되지만 제가 군대 다닐때 몇몇 부대에서 저걸 시범 운영했는데

완전 개판........그래서 안할줄 알았는데....

• ?
    B2ST 2011.06.19 08:36

하기사 이병이 같은 이병한테 그렇게 되면 더 짜증날 수도 있갔군

• ?
    설후 2011.06.19 12:05

시발 훈련소에서 한주차이 나는 자대가면 동기인 새키들끼리도 서로 날짜가지고 선후임 따지는데 아무리 갈라봐라 더 좆같지.

이등병왕고가 일병막내 되봐라. 더 좆같지.

시발 그러면 그냥 진급하지말고 이등신 해라. 이등병 20호봉 멋있네

• ?
    카시야스D 2011.06.19 20:18

이거 비스무리한거 저희 부대는 진작했는데.,,

제가 지금 전경으로 군 복무중인데요..

지금 전'의경은 구타사건때문에 진작에 이생활 시작했죠 ^^;

이경'일경에서 새끼 한마디만 하면 기율교육대가서 훈련받고.

식판한번 안 닦으면 훈련 일주일 받고. 말년들 하는거 없어서 일'이경을 안잘때 자고 있으면

그 것 역시 훈련 일주일이며 소원수리에서 일'이경들이 뭔가를 적어냈다

(ex. 선임이 빨래를 돌려달라고 했다/선임이 냉장고에 물뜨라고 시켰다/선임은 청소대충한다. 선임은 대걸래안쓰고 빗자루만 쓴다. 선임들만 잔다)

이런게 나오죠? 상경.수경 전부 훈련 합니다. 아주 대박이죠.

지금 이경.일경들 얼마나 개 빠졌는줄 압니까? 군대에서

"그래서요? 제가 그걸 왜 합니까?" , " 하기 싫은데 딴애 시키면 안됩니까"

이러고 자빠졌습니다 ^^

저 일'이경때는 욕먹고 쳐맞고 가혹행위 당하면서 살아왔는데.

애새끼들 소대 좀 지저분하다 좀만 치워라 하면 훈련받는 세상입니다.

지금 군입대 하는 사람들 분명히 말하는데 전'의경 가세요.

완전 천국입니다 장담합니다. 

• 설후 2011.06.20 18:40
    #카시야스D

의경은 몰라도 전경은 내무군기 존나빡세다고 들었는데

근데 여기서말하는것은 진자 개념없는 1% 이등병들이고 요즘도 하는애들은 다 잘하는듯 해요

진심 저렇게한다면 재들이 상병장 달고나면 관리안되겠죠.

• ?
    오늘은무얼.... 2011.06.20 21:07

이거 문제가 돼는게 한개가 있어 그게 뭔지알어

자 쉽게 이등병은 1소대 일병은 2소대 상볍은 3소대 병장은 4소대라고 해보자....

그런데 중대에 일감이 하나 떨어졌어 그것두 황금같은 일요일에

행보관이 가위바위보 해서 지는소대가 하라고 떤지고 간단 말이야

그럼 과연 가위바위보를 할까??? 병장소대가 짬으로 밀지 않을까

100%밀어 그럼 이,일,상병이 남지...

그럼 또 상병이 짬으로 밀어

그럼 또 일병이 짬으로 밀고

그럼 닥치고 이등병이 해야 하는거야 그런데 이게 한번만 그럴것 같아 계속 그러는거지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    아이고배야 2011.06.20 22:09

보이스카웃 되는거지모~ㅋㅋㅋ

• ?
    코나타 2011.06.21 10:46

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3월에 전역했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2