조회 6293 추천 0 댓글 26

<:object style="WIDTH: 640px; HEIGHT: 390px"> 

태권소녀 한테 응징

Comment '26'
  • ?

병신이네

• ?
    리셋 2011.04.04 00:56

.... 대박

• ?
    달에입마춘다 2011.04.04 01:21

역시 호신술은 배워야해

• ?
    마스터 2011.04.04 01:32

납치범이 갑작스런 팔꺾기에 당황해서 속수무책으로 쳐맞은듯 ㅋㅋ

• ?
    모기 2011.04.04 01:48

개호구네

• ?
    란츠세이버 2011.04.04 02:13

근데 남자가 많이 병신인데..

초등학생도 제압 못하냐..

• ?
    히보 2011.04.04 02:14

처음에 팔 꺽는 기술이 쩌네 ㅋㅋㅋ 하여간 가녈픈 여자 애인줄 알고 입부터 막고 할려다가 개얻어터진경우 ㅋㅋ 선빵 쳣으면 이길 가능성도 있었을탠데...

• ?
    사이드 2011.04.04 03:57

약해 빠진놈이 나대다 저꼴나는군 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    휴지가필요해 2011.04.04 08:41

그냥 바보 ㅡㅡ

초등학생 대단하네 배운거 고대로 써먹기도 쉽지 않았을 텐데

• ?
    아영 2011.04.04 09:30

속수무책

• ?
    dama2008 2011.04.04 11:56

얻어맞는데에 충실하네

• ?
    포프 2011.04.04 12:27

남자도 어린애 같은데.

• ?
    마파도할매 2011.04.04 13:23

짜고친거네 뭔남자 어른이 지 혼자넘어지더니 애가 조금치니 반응도모사고 맞고만이쎄  그럴싸하게하ㅓㄴ지 상식적으로 여자애가 아무리센다한들 어른남자한테?ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    귀공자 2011.04.04 13:28

자작비디오

• ?
    ahffkenehlTlqkfk~ 2011.04.04 13:50

자작인것같은데

꺽는 부분에서 재대로걸리지도않고 애가 누른다고해서

호신술은 안걸립니다...호신술은 그만큼 힘도필요하고!

꼬마애가 ㅋㅋ도망가는거 뒷덜미잡는다고 저렇게화려하게 넘어지나 ;;;

근데...ㅋㅋ웃기네

• ?
    luvUKJ 2011.04.04 14:14

그냥 제목만 저렇게 올라온것같은데.. 이거 조금 된 영상입니다.

그런데 저남자 엄청나게 처맞는내내 얼굴 하나도 안보이려고하고 맞고 도망나가듯 나갓죠?.

그리고 여자꼬마애가 따라나갔죠?

그 뒤 저 여자애 실종됐다고 합니다.

그런겁니다. 엘리베이터에서 CCTV가 있는것을 보고 일부러 저렇게 맞은척해주고 나가면서 뒤따라오나 안오나 확인하죠? 그리고 뒤따라오는거 확인하고 전력질주로 안도망가고 슬슬 도망가면서 잡히듯 나갑니다.

네 납치한겁니다.

이거 유명한 영상인데 지금 올라왔군요..

• 티파니?안팔아 2011.04.04 19:37
    #luvUKJ

정말로 실종됬어요 ?

진짜면 좀 무섭네요 ㄷ;;

• ?
    페이스트리 2011.04.04 16:12

이런걸 보고 남자가 ㅄ이라는 것보단 아이가 무사하길 기대해야 하는게 정상 아닌가..

• ?
    kochan 2011.04.04 17:50

지능범이네요.

애가 내리려고하니까 1층을 눌렀습니다.

그리고 맞아주는척 하면서 cctv에 얼굴이 찍히지 않게 가렸고요

1층 도착하고 거리를 유지하면서 사각지대나 차로 유인한다음에 납치하는겁니다.

• ?
    Spirits 2011.04.04 22:35

엄청난 지능범이네요..

CCTV의 정확한 위치를알고 교묘하게 잘 안잡히는 사각지대를 이용하고

어린아이의 몸을 이용해서 얼굴잘가리고 오버액션취하면서

어린이 방심하게 하는 수법인거 같은데..

저 어린이의 안전이 걱정되네요..

어떻게 됬을런지....;;

• ?
    아타락시아 2011.04.05 00:03

....지능범이다...

그나저나 여자 아이 정말 실종이여요?;;

에구,, 아무일 없어야 할터인데..

• ?
    정수연 2011.04.05 12:39

luvUKJ님 유언비어 쩌네요.. 전혀 사실이 아닙니다..

실제로 기사.뉴스 다 찾아봐도 당산동 납치의 관한건

전혀 찾을수가 없었습니다..

• luvUKJ 2011.04.05 16:26
    #정수연

당산동 납치가아니라, 이 동영상이 납치가 되는 동영상이란 뜻입니다.

이거 한때 엄청난 폭풍을 몰고왔었습니다.

한번 찾아보시죠. 당산동납치라고 올린건 그냥 이 글쓴이분이 올리신거고, 저는 이동영상이 납치수법중 하나란느 거죠.

글을 정확하게 읽어주세요 ^^ 저는 당산동납치라고 안했습니다. 오래된동영상인데 지금 제목이 이렇게 올라왔다고 했습니다 라고 했습니다. 분.명 첫줄만봐도 아실껍니다. 저는 분명 당산동이니라 그냥 제목만 저렇게 올라오고, 오래된 영상인데 지금올라왔다고 했습니다. 오래된영상이란데 당산동을 말하나요? 그냥 어딘지모르겠지만 오래된영상이고 이 영상댓글에는 이거 제가말한 그대로 써있었습니다.

올리신글쓴이분보세요. 제가 올린건지 아니면 다른사람이 올린건지. 당산동이라고 말을 쓴건 제가아닙니다.

유언비어쩐다니 말을 그렇게 하시다니 이런걸 기분이 나빠졌습니다. 그냥 유언비어시네요 라고 하면되잖아요? 그럼 저도 쩔게한번 말하겠습니다. 난독증쩌시네요.

• 정수연 2011.04.05 19:57
    #luvUKJ

네~ 난독증 쩔어서 죄송합니다..

• ?
    정수연 2011.04.05 20:07

3년전 네이트판에 올라온 영상으로 보니 마지막에 snote.co.kr라는 주소가 뜨네요..

덧글에 의하자면 납치방지 캠패인이 뜬다면서 연출이래요 라고 하는군요..

결국에는 수법중에 하나이니 조심하자는 의미로 만들어진 영상인거 같네요..

웡... OTL..... orz.....

• ?
    ∑주접엘프 2011.04.07 14:27

그렇군요. 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2