조회 1729 추천 0 댓글 18

네덜란드 교육부가 하루 8시간 1년 130일의무 출석에
1040시간을 무조건 학교에서 있어야 한다고 개정했는데
네덜란드 고딩들이 너무많다고 시위한답니다.

8시부터라고 치면 4시까지 학교에있는게
싫다고 시위하는거군요........
하지만 옆나라들을 보면 이해가됩니다.
(독일-1시 30분 하교/오스트리아 12시 30분하교

Who's 아살리아

꿈은 꿈이다.

믿는것보다 의심하는것이 더 현명하다.

Comment '18'
  • ?
    Kalmia 2008.06.15 12:15
    때려버릴까?

한국고딩은 음 아침 8시부터 해서 저녁 10시까지니까 14시간인데?음?
  • ?
    마루 2008.06.15 12:36
    우리도 시위한번 할까요?

앗,

난 이미 졸업했으니 하지말장
  • ?
    건빵제품 2008.06.15 13:36
    앗... 저도 이미 상관 없어서 -_-a
  • ?
    Kaisar 2008.06.15 17:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거보고 욕이 난사
  • ?
    티케。 2008.06.15 19:21
    우리나라 아침8시 아님 7시30분까지임.....7시나 6시 30분인 반도있고
  • ?
    블리트니스 2008.06.15 20:19
    미쳤군아? 천국을 거부하네... 님하들 코딱지땅 와보셈 진정한 감옥이 뭔지 10일이면 깨닫고
    너희 나라 교육장관의 발을 핥게 해줄 것이야.
    하하하하!!!
  • ?
    Lolicon 2008.06.15 20:35
    우리나라로 와야..
  • ?
    익스퍼드 2008.06.16 01:00
    뭐고 우리나라 그렇게 빡시게 시키는데 대학은 세계수준에서 뒤떨어지는 트렌드?
  • ?
    라드군 2008.06.16 05:10
    어? 그러고보니 익스퍼드님 말들어보니 그렇네...

-_- 뭔가가... 이상하네!!!뭐지 우리나라!?!!!
  • ?
    로미 2008.06.16 21:13
    주입식 교육의 문제죠....ㅋㅋ 그래서 공부는 많이 시켜도..실력은...;;
  • ?
    류시혁 2008.06.16 22:30
    빈수레가 요란한거지요...
    정작 필요한건 안가르치는 교육
    멋지다 대한민국 브라보~
  • ?
    래퍼드 2008.06.16 23:59
    그래도 우리나라 머리 좋은편
  • ?
    아살리아 2008.06.17 11:41
    ↑울나라 보다 머리 좋은 나라 많은데.. 울나라 안에서만 울나라 머리 좋다.. 이래서

사람들이 울나라 사람들이 머리 좋은 편인줄 알죠... 세계적으로 보면 울나라 순위권 턱걸이..
  • ?
    슈베르트 게벨 2008.06.17 17:02
    왜난여기서 태어난거지..
  • ?
    냐하! 2008.06.18 00:24
    내가 한국인인 이유는??
  • ?
    래퍼드 2008.06.18 05:07
    그래도 난 우리나가 좋아
  • ?
    빨간마후라 2008.06.19 13:31
    8시등교 오후 3시30분에집에감 청소할때 4시전까지 끈내고 존내 ㅌㅌ
  • ?
    한소 2008.06.21 14:03
    시위하는 사람들 우리나라로 오면 다 학교 안다니겠네

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2