군대 첫날밤.jpg

조회 6649 추천 0 댓글 20
1452d09eec6c60535df83ae8fb467efe.jpg fdde7a2f84346b7bd9c67902b19bb770.jpg 9ca7dbb2ce23dc87d05ceaabdacdd4cd.jpg 7a4ede37b175fc1223ff99d9faea8ba8.jpg 7151f084ab6d4df2b1f02b2ec6923d1d.jpg deb4ba780e7fa9221ed9223ab765f76d.jpg

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '20'
  • ?
    낭만가인 2011.10.24 22:21

여러분 이거 다 방송인거 아시죠.

• ?
    BeatBox 2011.10.24 22:24

저러다 한번에 훅가죠 ㅋ.ㅋ

• ?
    doas 2011.10.24 22:26

여러분 이거 다~~ 거짓말인거 아시죠?

• ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2011.10.24 22:29
  • ?
    38377 2011.10.24 22:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간부터 갑자기 브금이

• ?
    에이사 2011.10.24 23:02

촬영 끝났습니다~~

• 38377 2011.10.24 23:08
    #에이사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Stardust 2011.10.24 23:25

군복나눠주고 저 뒤에있는 장정 소포에 입고있는옷 다 벗고 정리할때부터 시작이죠.

• ?
    네가누구개? 2011.10.25 00:01

근데 요즘 진짜 편한듯해요..

훈련소에서 전화 40초한기억 나는ㄷ ㅔ요즘 상당히 오래 자주시켜주고

내용들어보면 참가관임 편하답니다--ㅔ;;

• LazyGom 2011.10.25 01:27
    #네가누구개?

저두 전화 1분 했는데 집에서 아무도 안받아서 ㅜㅜ

"다시하면 안됩니까?"

"껒여 ㅋ"

ㅜㅜ

• 플릿 2011.10.27 14:02
    #LazyGom

와 저는 훈련소때 전화는 꿈도 못꿧는데

자대가서야 겨우 전화했다는..

• ManRAn 2011.11.04 19:21
    #플릿

훈련소떄 사격 만발에 핸드폰으로 부모님 직빵으로 전화할때 눈물이줄줄흘렀는데

• ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2011.10.25 17:53

옷부터 갈아입히지 않나

• ?
    꼬로시 2011.10.25 19:12

인터뷰 한놈 찍힘^^

• ?
    잔류 2011.10.25 19:38

브금이 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    코나타 2011.10.25 20:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    하얀망토 2011.10.25 21:57

카메라의 전원이 꺼지자 천국과 같은 그곳은

한순간 열린 헬게이트로 전란에 휩싸였다.

-훈련소서 3장 12절-

• ?
    주접엘프 2011.10.26 20:54

넌 뒤졌으  ㅋㅋ ㅋ ㅋ

• ?
    세르잔 2011.10.26 22:58

카메라가 꺼진다면?

• ?
    kochan 2011.10.27 00:50

웃을 수 있는건 지금뿐이야 많이 웃어!

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2