조회 6650 추천 20 댓글 26
Comment '26'
  • ?
    미르 2008.03.21 10:56
    피시방에서 컴2개잡고 메이플과 고스톱을 병행하던 그분
    의외로 애들게임에 어른들이 많이계시죠
    예로 디알이라던가..
  • ?
    프레디머큐리 2008.03.21 10:56
    좋은 아버지시군요.

• ?
    카오스 2008.03.21 10:56
    굉장히 의외였네요... -ㅁ-

그나저나 저 밑줄 부분 정말 웃긴데요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    Kalmia 2008.03.21 10:56
    ㅋㅋㅋ 아 조낸 훈훈하면서도 웃기다능 ㅋ 우리집 근처pc방엔 크로아서버였던가 1위분 가끔 가보면 맨날 있으시는데 완전 쩌시다는 ㅋ
  • ?
    이장 2008.03.21 10:56
    직원들이 죽어나지요~ ㅡ.ㅜ;;
  • ?
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    FFX유나♡ 2008.03.21 10:56
    ㅋㅋ 저런분 의외로 많음 고등학교때 담임샘도 판타지나 무협소설 ,아스가르드지존,메이플140쯤 되셨었는데 ㅋ
  • ?
    개안 2008.03.21 10:56
    전에 어떤 게임 랭킹 1위가 70대 할머니라서 TV뉴스에 소개된적도 있었는데
  • ?
    짜오 2008.03.21 10:56
    개안// 저도 기억나네요 아마 레드문일듯?
  • ?
    이야 그 아들 템 걱정 안해도 되겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    θ밥아저씨℃ 2008.03.21 10:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마법선생네기 2008.03.21 10:56
    70대할머니는 라그하임 아니엇나요? 아뒤가 족발전사 시고...

제주도에 사신다고 들엇음.
  • ?
    생각하는나무 2008.03.21 10:56
    몇 년전 내용이내요 족발전사..ㅋㅋ
    "세상에 이런일이" 에서 나온 적 있다죠..(아마도..)
  • ?
    빨간마후라 2008.03.21 10:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기내요 ㅎ== 저런사람도있내요;;
    근대 약간 우려가되는점이 어른이라 게임에서 애들이 욕하고튀거나 그러시면 어떤기분이드실지;; 화가나실거같음 메플은 자리싸움이심해서; 욕하면 어떻게대처하시나 ㅋㅋ
    지존이라;;; 함부로 못대하나
  • ?
    루닌 2008.03.21 10:56
    라그하임 할머니는 흑산도에 사신다고하던데...
  • ?
    요한크루이프 2008.03.21 10:56
    ㅇㅇ 흑산도 족발전사 할머니ㅋ
  • ?
    스틸레 2008.03.21 10:56
    레드문도 피시방운영하는 70대할머니가 랭킹1위엿어요 ㅋㅋ;
  • ?
    철가면 2008.03.21 10:56
    아빠한테 현질해달라하지 -_-...

• ?
    이미슬픈사랑 2008.03.21 10:56
    그 할머니 플레이매직 이라는 아이디로 리니지1 아닌지?>..
  • ?
    다찌마리 2008.03.21 10:56
    줄친 부분 보고 -0- 무지하게 웃었음 ;;;;;;
  • ?
    CJ썅뽕야옹 2008.03.21 10:56
    진짜 저 집 아들은 템걱정 없겠다. ㅋㅋ

댓글보고 방금 흑산도 할머니 찾아보고 왓는데 좀 짱이시다 ㅋ

03년도에 메타 굿 ㅇㅇ
  • ?
    커피한잔 2008.03.21 10:56
    간부급들 토 일요일은 메이플 접속?!

딸랑딸랑
  • ?
    핏빛유혹 2008.03.21 10:56
    우와...=ㅁ=;; 현질의 신화인가..ㄷㄷ
  • ?
    엘로이크 2008.03.21 10:56
    뭐 게임에 남녀노소가 뭔 상관이 있겠냐만은

좀 재밌는듯
  • ?
    Й쵸파ⓥ 2008.03.21 10:56
    힘들어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • ?
    BnR 2008.04.01 22:19
    피자집 잘되시나 모르겠네 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2