1.영국

2.이란

3.필리핀

4.스코틀랜드

5.독일

6.프랑스

7.스웨덴

8.폴란드

9.터키

10.호주

11.일본

12.타이

13.이집트

14.콜롬비아

15.인도

16.멕시코

17.가나

18.미국

19.아일랜드

20.알래스카

Who's 시러쫌

너의 그림자 별과 같이 아침에 녹아 사라져가 갈 길을 잃어버린채 추억은 흘러 넘쳐 강함에도 약함에도 이 마음은 만날수 있었어 너와 함께라면 어떤 내일이 와도 두렵지 않은데 둘이서 함께 걸어간 시간을 믿고 있었으면 좋겠어 진실도 거짓도 없이 밤이 밝아지고 아침이 와 별이 가득한 밤하늘이 아침에 녹아도 너의 반짝임은 알고 있어 추억을 펼쳐 너의 하늘에 춤추며 올라가 별이 만발한 하늘이 아침에 녹아도 너의 반짝임은 알고있어 사랑한다는
단지 그것만으로 두 사람은 언젠가 다시 만날 수 있어
Comment '21'
  • ?
    유수하 2013.05.31 17:02

폴란드갠찬네여

• 시러쫌 2013.06.01 03:28
    #유수하

아침은 간단하게 콘프레이크 ㅋㅋ

• ?
    Felix_Jose 2013.05.31 17:11

폴란드랑 독일 ㅋ

• ?
    Felix_Jose 2013.05.31 17:11

근데 난 아침밥을 안먹지..

• 시러쫌 2013.06.01 03:28
    #Felix_Jose

아침은 드셔야해요

• ?
    굶주린세월 2013.05.31 18:13

뉴질랜드있을때 아침을 빵+햄+우유+쥬스 이런식으로 먹었는데 너무나질림...

한국식 밥이나 밥+고기가 제일 나음.

• 시러쫌 2013.06.01 03:29
    #굶주린세월

음... 고기 ㅋㅋ?

• ?
    귀공자 2013.05.31 18:16

야채있는 폴란드

• ?
    사나이 2013.06.01 01:34

무슨 순위여? 한식은 어디간겨 ?

집밥 안먹었나?  된장국 밥 김치 아침밥상인데 (한국식임마 )

저걸 아침에 먹어나보고 말하는건지

우리 어머니는 우리가 일어나기 싫다고 떙깡피가 1~2시간전에 일어나서

밥을 준비하신단다

• 시러쫌 2013.06.01 03:27
    #사나이

무슨 말이신지?

• 시러쫌 2013.06.02 01:00
    #시러쫌

다시보니 이해되네

저거 제가 순위 먹인거 아닌데... ㅜㅜ

저도 한국식 아침밥좋아해요

• 유이 2013.06.01 12:32
    #사나이

1~20위 순위 매긴게 아니라...어느나라꺼 아침을 먹고싶냐고 묻는거잔아요...왜 혼자 흥분하셨나요 ㅋ

• 시러쫌 2013.06.02 00:56
    #유이

.....? 순위 맞는데요..?  제목에도 순위라고 써놨는데..

• 555 2013.06.01 17:27
    #사나이

다시는 대.한.민.국.을. 무.시.하.지.마.라.!

• 시러쫌 2013.06.02 00:58

무시는 안해요

• ?

1번의 콩요리는 티비에서도 가끔나오던데..무슨맛일지 궁금.....

• 시러쫌 2013.06.02 00:58
    #음

음 탕수육소스에 콩넣은 맛?

• ?
    karas 온프 대장 2013.06.01 18:37

아 배고파;;

• 시러쫌 2013.06.02 00:57
    #karas

배고플떈~~ 3분요리

• ?
    kochan 2013.06.02 00:10

호랑이기운만 먹음

• 시러쫌 2013.06.02 00:57
    #kochan

콘프레이크

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2