조회 6756 추천 1 댓글 10
크리스마스때 차를 끌고 동네를 빠져나가려는데

교회 골목을 개념없는 주차로 막아버렸더근영 ㄷㄷㄷㄷ

차가 지나갈수 없게되고 제차뒤로는 차들이 열몇대가 밀리고

짜증은 폭발하기직전;;;;

주차된 차에 전화를 걸어서 차좀 빼달라고하니 차주인 아줌마가 조용한 목소리로

" 안됩니다."

하고 끊어버리더근여 ㅋㅋ;;;;;

확 열받아서 다시 전화걸어서 차가 못지나다니니까 빨리 차빼라고!!!

했던이;;;

" 예배중이라 안됩니다"

이러고 또 끊더근영;;;;;

바로 폭발했습니다;;;

옆 교회로 눈썹이 휘날리게 뛰어올라가서

예배중인 교회문을 발로 차고 들어갔습니다.

크리스마스 예배중이던 교회는 사람들로 가득차있었는데

전부 저를 쳐다봅니다.

큰소리로 외쳤습니다.

" C8 !! 차 주인 나와!! 나오라고!! "

아줌마가 나옵니다.

" 니네 예수가 주차 그따위로 하라고 가르치데!!^*(%&##@#%$^& "

교회안에서 소리쳤습니다.

어떤 아저씨분께서 오시더니 나무랍니다.

" 이봐!! 젊은이 그러다 지옥가!!! "

제가 외쳤습니다.

" 이 C8색휘들아!! 내가 지옥에서 왔다!!! "

당시 인증사진도 있습니다.

저기 보이는 아저씨가 결국 들어가서 김여사 끌고 나와 차 빼게 했어요. -_-;;

김여사 나오자 마자 뒤엣분들 지옥에서 끓어오르는 욕세례를 김여사에게 안겨주었는데

김여사님 차 빼면서도 뭐 이런거 가지고 사람 불러내냐고 투덜대다 쌍욕크리...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment '10'
  • ?
    흡혈본능 2010.03.14 17:15
    ㄷㄷ
  • ?
    DMeN 2010.03.14 17:52
    이거 DC에서는 두개 다른 사건이라고 알려져있는데
  • ?
    karas 온프 대장 2010.03.14 19:32
    헐 ㅇㅆㅇ;;
  • ?
    낭만가인 2010.03.14 22:10
    정말 주차 대박으로 해 놓았네요. 이래서 대중교통을 이용해야 되는구나.
  • ?
    마루 2010.03.15 08:06
    안증으론 부족하네요,=_-

아무사진 가따놔서
    김여사 차다, 라고 말하면 그게 인증인가,,
  • ?
    업다능 2010.03.15 11:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    포트거스 2010.03.15 15:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    니미조똘 2010.03.15 15:43
    ㅋㅋㅋㅋ그러다 지옥....이미 갓다오셧습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    애니모스 2010.03.15 19:25
    지옥에서 왔다에서 터젔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레아드 2010.03.15 19:36
    작년 크리스마스는 흐리고 눈이 왔다지요.
    이미 다른 곳에서 자작극이라는 거 탈로 나서.. -_-;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2