동물2

조회 1404 추천 0 댓글 1
1a075058.jpg 2c161784.jpg 03c87461.jpg 5c56d142.jpg 7a91cc61.jpg 8ab13686.jpg 8bbe2648.jpg 09d9bc6b.jpg 52c0e37e.jpg 58f95dc0.jpg 79f1838f.jpg 278b3da9.jpg 326a1bd9.jpg 624f788c.jpg 2279a6ce.jpg 6949f2ae.jpg 7430fe6c.jpg 8223d8aa.jpg 30752b46.jpg 284277cd.jpg a2c74330.jpg b6b6ae92.jpg ba41ad53.jpg bb8e27f1.jpg c41194fa.jpg e1d880b9.jpg e1ddd4c2.jpg e5b7d383.jpg e34c6c82.jpg z.jpg z1.jpg

Who's 시러쫌

너의 그림자 별과 같이 아침에 녹아 사라져가 갈 길을 잃어버린채 추억은 흘러 넘쳐 강함에도 약함에도 이 마음은 만날수 있었어 너와 함께라면 어떤 내일이 와도 두렵지 않은데 둘이서 함께 걸어간 시간을 믿고 있었으면 좋겠어 진실도 거짓도 없이 밤이 밝아지고 아침이 와 별이 가득한 밤하늘이 아침에 녹아도 너의 반짝임은 알고 있어 추억을 펼쳐 너의 하늘에 춤추며 올라가 별이 만발한 하늘이 아침에 녹아도 너의 반짝임은 알고있어 사랑한다는
단지 그것만으로 두 사람은 언젠가 다시 만날 수 있어

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 158 Next
/ 158
많이 본 게시물