조회 913 추천 0 댓글 3

질문: 손톱에 톱이 없는데 왜 손톱이라고 하죠???

답글 : 고추에 추 달렸냐??

질문: 어젯밤에 우리아빠가 다정하신 모습으로 한손에는 크레파스를 사가지고 오셨서요 ㅋㅋ. 부럽지 부럽지 ㅋㅋ?

질문: ㅋㅋㅋ 형들 나 일곱살 철이야 ㅋㅋ 나 지금 야동 보고 있어 ㅋㅋ 부럽지 ??

댓 : 철이야 엄마왔다

질 : 제가 오늘 산 PSP를 떨었뜨렸는데 어쩌죠?

댓 : 주워 병Sin아

질 : 제가 마지막 남은 1200짜리 땅콩샌드를 길바닥에 떨어뜨렸어요. 어떻게 하죠?

댓 : 눈치보지 말고 평소처럼

질 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓 : 다음 환자

질 : 제가 목표를 세웠어요 잘 보세요 ㅋㅋ

1. 복권을 사서 당첨되는 꿈을 가진다

2. 당첨된다.

3. 돈을 조낸 번다.

댓 : 4. 꿈에서 깬다.

질 : 엄마 아빠 사랑해요 !!!

댓 : 할머니는??????

질 : 우리집은 200평이에요. 정말 넓죠??

댓 : 비닐하우스는 사절입니다.

질 : 버스에서 방귀를 손에 모으고 다른 사람한테 먹이고 튀면 어케 될까요?

댓 : 오늘 아침 그새끼가 너였냐?

질 : 책상밑코딱지 아지트

댓 : 출출할때 하나씩

질 : 저는 전지현 + 송혜교 + 김태희에요 ㅋㅋ

댓 : 머리가 정말 크시겠네요.

질 : 제가 꿈을 꿧는데요. 사냥꾼한테 쫓기고 있었지만 품위있게 날고 다리가 여러개였어요. 뭐죠?

댓 : 오버로드 입니다.

질 : 1+1은 2다. ㅋㅋ 정말쉽네 ㅋㅋ

댓 : 계산기 친거 다 알아.

질 : 포켓몬스터와 디지몬어드밴처가 싸우면 누가 이기죠?

댓 : 일단 방송시간대가 같아야 합니다.

질 : 우리집은 풀햄먹는데 ㅋㅋ 조낸 맛난다.

댓 : 그거 울집 개밥이구 요새는 웨스트햄 먹어 ㅋㅋ

질 : ㅋㅋㅋ 당신은 50억 로또에 당첨되셨습니다. 축하합니다 ㅋㅋ

구라야 ㅋㅋ 그걸 믿니 ㅋㅋ 찾아와바 ㅋㅋ 우리집 미나리 아파트 A동 1301호야 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 나는 유도 5단 태권도 3단 합기도 2단이다.

댓 : ㅋㅋ 나는 1302호야 1분만 기다려 ㅋㅋㅋ

질 : 저희 할머니가 담주에 제주도에 가셔야 하는데 정말 몸이 위독하시데요. 어떻게 하면 낫죠?

댓 : 일단 컴퓨터 부터 끄세요

질 : 우리집차 정말 좋아 ㅋㅋ 음식이 너무 많아 ㅋㅋ

댓 : 포장마차

아 지식인 하다가 누가 올린거 봤는대

진짜 웃기네요

Comment '3'

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2