이소라 WOW 업적

조회 8437 추천 0 댓글 22

전 그정도까지 하드한 유저는 아닙니다 ㅋㅋㅋ

Comment '22'
  • ?

ㅋㅋㅋㅋ 업적쌓기 어렵다고 하던데?

• ?
    곰돌아굴러봐 2011.04.29 15:36

다크써클....?!

• ?
    karas 온프 대장 2011.04.29 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    꼬로시 2011.04.29 15:59

눈 봐........와우 밤새 투기장 뛰다 오셨쎼요?

• ?
    크리니꾸 2011.04.29 16:40

아놔~ 눈 왜그럼? 다크서클화장법인가 ㅋ

• ?
    신디케이트 2011.04.29 18:09

눈봐 ㅋㅋㅋ 밤새하다오셨나

• ?
    세르잔 2011.04.29 19:23

6500 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난해!?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 하드하십니다 누님.

• ?
    流雲 2011.04.29 19:49

6500이..하드하지 않다니.....

아..하기사 기준은 사람마다 다르니깐....

• ?
    dong79 2011.04.29 20:30

능력자라는 소문이 있던데

• ?
    천무 2011.04.29 20:42

진짜 위대하다 -_- 6500점이면 대단한건데..

• ?
    해뜨면잔다 2011.04.29 22:08

부럽다 .. 이소라 돈도 많을 껀데..

왠만한 템 다 사겠네..

• 뀪! 2011.04.29 23:35
    #해뜨면잔다

와우는 국산 현질유도 게임과는 달리

돈을 퍽퍽 지른다고 템이 올라가는게 아닙니다.

현질해서 템사서 강화질 하는 시스템이 아니라

스스로 공격대에 참여하여 아이템을 직접 먹어야 함.

실질적으로 거의 대부분의 템이 거래불가 이며 캐쉬질을 해서 거래가 가능해지지도 않음.

아무리 골팟 어쩌고 하는게 리분때 활성화 됫다 해도...

그딴게 나온게 블리자드는 부끄러운 일로 생각하면서 그런게 사라지도록 바꿔놔서..

하지만 업적을 일부러 모으는게 아니라 그냥 게임을 즐기는 상황에서

업적이 6500정도 되면.. 웬만한건 다먹긔...

• 아리오스 2011.04.30 00:01
    #뀪!

와우를 아주 오랫동안 한건 아니지만

돈주고 계정을 사도 소위 말하는 템귀가 되도 게임 플레이에는 지장이 있을거 같음

정말 그만큼 시간을 투자해야 하는 게임인거같음

• 천무 2011.05.03 21:48
    #아리오스

템 맞추는거 시간 별로 투자 안해두되요.

다들 온라인게임 몇시간씩 하세요? 하루에 1시간2시간씩은 하시잖아요?

영던 돌고, 시간남으면 레이드 뛰고.

그럼 금방임.

다른 게임들처럼 노가다 해야되고 그런거없음

• ?
    개빠다 2011.04.30 02:29

얼마 안남았어!

• ?
    Hypnosis 2011.04.30 09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    허졉은No 2011.04.30 13:14

다크가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    코디스탈 2011.04.30 15:17

헐 그래서 집에서 안나온다고 했군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Naro 2011.04.30 17:05

6500점이면 얼마나 해야하나요???대단한거임???

• ?
    정수연 2011.04.30 21:20

전에 기사에서 봤을때 8900이라던데 그건뭐지?

• ?
    B2ST 2011.04.30 21:31

나만 영상 멈추나

• ?
    ∑주접엘프 2011.05.03 16:34

.. 전세계 한달 수익 1조 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2