흑형의 위엄

조회 5615 추천 0 댓글 14
Comment '14'
  • ?
    karas 온프 대장 2012.04.09 23:03

허ㅏㄹ;;

• ?
    민들레영토 2012.04.09 23:12

포맨 실력좀 더길러야 할듯.. 겉멋만 잔뜩 들어가지고

브라운아이드 소울 이나 몆사람 빼고 흑형앞에서 떳떳히 부를사람 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 주마등 2012.04.10 00:17
    #민들레영토

브라운아이드 소울도 요즘 잘부르는 사람들이 많아서 식상함;;;;;

• ?
    국산콩순두유 2012.04.09 23:39

보이스 투맨이잖아!!!!!!! 우와~ 언제 내한공연한거지 ㅠㅠ

• ?
    귀공자 2012.04.09 23:56

저런 성대는 어디서 파냐

• ?
    쥬클레시아 2012.04.10 01:04

포맨이 밀리다뉘 ㅜ_ㅠ

• ?
    너에게닿기를 2012.04.10 02:05

보이즈투맨에 견줄 가수는 국내엔 없습니다

• ?
    사나이 2012.04.10 06:52

신용재도 훌륭한데요; 다들 얼마나 노래를 잘부를시길래

• ?
    호모 2012.04.10 08:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑형이 사기인거임

고음이 맑고 진짜 듣기 좋네

• ?
    대량학살가자 2012.04.10 08:57

용재신도 애같아보이네

• ?
    쾌남 2012.04.10 09:47

신용재도 국내에서 알아주는 실력인데 얼마나 다들 용재만큼 부르길래 ㅋㅋㅋ

보이즈투맨이야 리얼 사기급이구요.

• ?
    밥은먹고다니냐 2012.04.10 11:38

저게 2010년도때인건가.. 그때 보이즈투맨 내한했을때 포맨이랑 윤민수랑 게스트로

갔더랬죠. 그래서 It's so hard to say goodbye to yesterday 인가 그거 같이 하모니로

부르는데 저게 용재의굴욕이라는 동영상으로 존내 유명했드랬죠.

나얼이 가장 존경하는 그룹사운드가 보이즈투맨이랬고 가장 존경하는 가수가 완야 모리스

저기 기교떠는 썬글라스 쓴 양반이랬으니 용재가 못했다기 보다는 완야가 월드클래스

• ?
    일리단 2012.04.10 17:14

올ㅋ

• ?
    펜타그램 2012.04.11 01:18

우리나라의 보이즈투맨은 브아솔이죠 ㅋㅋ 나얼이 완야역할ㅋㅋ 우리나라 톱가수들도 보이즈투맨에 비하면야.. 비교가 안되죠..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2