ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 한참웃었슴 ㅋㅋ

제목 없음.jpg

Comment '9'
  • ?
    향이 2008.08.07 23:17
    슈퍼맨 안늙어요;;
    그리고 핸콕이나 슈퍼맨이나 비슷한대 거의;;
    여자죽이면 핸콕도 죽는건대;;;
  • ?
    하늘연달 2008.08.07 23:37
    여자 죽이면 핸콕이 죽는다고요? 그건 아닌것 같은데..

핸콕이랑 여자가 가까이 있으면 둘다 '인간'이 되는 겁니다.
    .
    떨어져 있으면 무적이죠~
  • ?
    Cupidshuffle 2008.08.08 00:29
    그리구 여자를 어떻게 죽여요
    떨어져있으면 둘다 무적인대...
  • ?
    둘이 죽을때는 둘이 붙어있으면 죽는다는 설정이더만
    떨어져있으면 오 그레이트 갓
  • ?
    향이 2008.08.08 08:24
    흐음 죄송합니다
    재가 그걸 깜박한 가까이 있어야 그런다는걸;;
  • ?
    말포이 2008.08.08 11:29
    핸콕진짜 기대했는데 ㅡㅡ 영화관에서 울뻔햇음... 재미도없던데;;
  • ?
    타한 2008.08.09 21:33
    안보여~~
  • ?
    ℡№ 2008.08.10 17:37
    아이언맨이 젤재밌었던듯 ㅋㅋ
  • ?
    A.R.I.A 2009.03.18 09:14
    ㅋㅋ 우리나라 히어로... 답변채
    택 0프로,,

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2