견적

조회 3588 추천 0 댓글 17

41만원
조립비는 1~2만원이요
Comment '17'
  • ?
    웅삼 2009.08.09 17:08
    오오.. 이렇게 빠르게... 감사합니다!!
  • ?
    ㅇㅎㄴㄷㄴㄷㄱ 2009.08.09 17:51
    견적수정이요
    vga를 >>>SAPPHIRE 라데온 HD 4670 HDMI D4 512MB 이엠텍
    급하게 만드느냐고 =ㅂ=;;
  • 웅삼 2009.08.09 18:49
    #ㅇㅎㄴㄷㄴㄷㄱ
    아ㅋㅋ 저도 이거보고 다시 맞췄어요 감사합니다~ 근데 이정도 사양이면 게임 어느정도까지 돌아갈까요?
  • 웅삼 2009.08.09 20:07
    #웅삼
    글쿤요... ㄳㄳ
  • ?
    새벽녘 2009.08.09 19:52
    온라인게임 못돌리는건 없을듯
  • ?
    ㅇㅎㄴㄷㄴㄷㄱ 2009.08.09 20:00
    http://ruliweb2.nate.com/ruliboard/read.htm?main=online&table=free_pchd&find=subject&ftext=4670&db=2&num=49055

최적화가잘되있는게임이기도하지만 대충저런게임이 돌아갑니다

새벽녘님 말씀대로 온라인겜은 다돌립니다

4670은 지포스 9600보다 약간떨어지지만 비슷비슷합니다
  • ?
    웅삼 2009.08.09 20:07
    오오.... 온라인이면 안돌아가는게 없다는건가요?ㅋㅋㅋ ㅇㅎㄴㄷㄴㄷㄱ 님 너무 감사드려요~!!
  • ?
    황소 2009.08.09 22:59
    레고르 245 가 더 좋지 않을까요

245가 진짜 가격대비성능이 짱입니다 250은 가격차가 좀나고..
  • ?
    ㅇㅎㄴㄷㄴㄷㄱ 2009.08.09 23:09
    240하고 245하고 표면적인 성능차는 쿨럭 0.1차이에요
    최저가로 가격차이는 7천원이구여

오버가 잘된다거나 그런건있겠지만 오버쿨럭안하실거같아서요

그리고 무엇보다 싸게맞추는데초점을둬서 =ㅂ=;

가성비는 헤카가진리
    가격은 보급형인데 머리3개달리고 쿨럭도 괜찮죠
  • 황소 2009.08.09 23:31
    #ㅇㅎㄴㄷㄴㄷㄱ
    그러시군요 ~ 전 7천원정도 라면 더주고 약간이라도 높은거 사고싶은 나쁜버릇이...

레고르도 가성비 좋은놈이죠..

헤카도 괜춘쿠요 .. 운좋으면 숨은 코어풀어서 ... 헤네브가 돼버리니 ~
  • ㅇㅎㄴㄷㄴㄷㄱ 2009.08.09 23:44
    #ㅇㅎㄴㄷㄴㄷㄱ
    저도 처음에 머리3개->4개로변한다길래 혹해서
    헤네브때문에 헤카 달았는데
    실패 ㅠㅠ
  • ?
    타임머신 2009.08.13 17:44
    돈이 좀 더 남는다면.. 램 2G짜리 하나 더 붙히시는게

얼마 비싸지도 않으니 말이졍

그리고 삼성램은 좋긴한데 가격대비가 우수한가요 ??

저는 그래서 성능 비슷한 이엠텍꺼 씁니다..
  • ㅇㅎㄴㄷㄴㄷㄱ 2009.08.13 20:29
    #타임머신
    후에 대비해서 4g달아놓는게 좋긴한데
    일단 싸게 맞추는게 목적이고
    2g하나 박아놨으니 나중에 2g하나 더박으면되니까요

오버안한다면 삼성램이 가장 괜찮은것같습니다.
    저는 -_-;
    물론 오버쿨럭한다면 다른램끼는게 더 좋지요
    가격대비는..램은 워낙싸서 딱히 가격대비성능 따질게없지않을까요;

그리구 이엠텍램은 없지않나요..?
  • 타임머신 2009.08.14 02:58
    #ㅇㅎㄴㄷㄴㄷㄱ
    아 이엠텍이아니라 ㅋㅋㅋ 딴생각하다가

EKMEMORY씁니당 DDR2로다가 2마넌짜리 두개박아놨거덩여 ㅋㅋ

뭐 굳이 총알이 있으시다면 좀 비싼거 쓰셔도 대지만 ㅋㅋ

조금이라도 아끼는게 보탬이 될꺼같아서 몇자 끄적여봤습니당 ㅋ
  • ?
    웅삼 2009.08.15 14:57
    어제 월급을 받아서 저대로 살까 더 알아볼까 고민중인데 저 위에 사양으로도 c9, 테라 같은게임도 돌아갈까요?
    pc게임은 잘 안할듯해요~
  • ㅇㅎㄴㄷㄴㄷㄱ 2009.08.15 16:06
    #웅삼
    모니터가 커지면 옵션타협은 해야겠지만
    c9 ,테라 돌리는데에는 문제없을거라고봅니다

이거 4670무시하시는분 왜이렇게많지요;

가격이 싸진건 4770때문에 낮춰진거지 9600하고 같은급이라니까여;

만약에 가격을 더 높게잡으실수있다면 견적 다시짜드리겠습니다
  • 웅삼 2009.08.15 16:16
    #ㅇㅎㄴㄷㄴㄷㄱ
    그렇군요... 그냥 이대로 써도 되겟네여... 돈쓸데가 많아져서 컴터에 다 털어넣으면 쓸돈도없고...ㅠㅠ
    내년중이면 군대도.......... 군대갓다오고 나중에 씨피유도 더좋은걸로 끼우고 램도 하나더꼽고 그래픽카드도바꿔야겠어요~ 감사합니다~!

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 2