조회 2545 추천 0 댓글 3
갑자기

인터넷창 , 모든창들이 닫는게 느려졌습니다

인터넷 하다가 끄면 1초이상 걸리고;

모든창들이 1초이상 걸립니다;

동영상같은건 어쩔떈 꺼지지도 않내요 ㅜㅜ

해결책좀 빨리 부탁드려요 ㅜㅜ

바이러스 검사를 해봤는데..

걸렸더라구요 troyzan? 이런거랑 다른것도...;

그래서 하루종일 검사해서 치료했는데도 느리내요 ㅜㅜ

어떻게 해야하나요 ~ ㅜㅜ

살려주세요.. 너무 불편해요..

Who's 루크z

<SPAN style="FONT-SIZE: 1.1em; MARGIN-BOTTOM: 15px">2002-11-09 </SPAN>
Comment '3'
  • ?
    Durian 2008.03.21 01:00
    포멧하세요.      
  • ?
    롬멜 2008.03.21 01:00
    가장 먼저 생각해볼 수 있는게 메모리 점유율 문제입니다. 듀얼코어가 아니라면 익스창 여러개 띄우는 것도 메모리 많이 잡아먹습니다. 그리고 바탕화면에 시스템트레이에 불핋요한 램상주 프로그램들 많이 켜져있으면 시스템 속도 저하의 원인이 됩니다. 마지막으로 레스스트리를 한번 정리해주시고, 인터넷 Temporary폴더를 자주 정리해주세요.
  • ?
    롬멜 2008.03.21 01:00
    아... 바이러스는 못 봤네요. 치료는 확실히 된건가요? 확신이 없다면 듀리안님 말씀대로 포맷뿐이네요.