여성부 초창기 취지는 좋았습니다 솔직히 우리나라 90년대까지 여자들 차별 어느정도 있어다는거에 대해 인정하구 아직까지 쪼금 보수적인 사람들 차별감 있다는것도 압니다.

이런 걸 방지하고자 성폭력을 줄이기 위해 생긴 좋은 취지로 만든거 저는 그때 "와 우리나라도 드디어 발전하는구나 전세계 최초 여성부...완벽한 나라 되겠내..."

하지만 점차 여성부에 말도안되는 또라이 행각이 나오기 시자하죠!
결국 여성부 대표적사례가!<루머포함>
1.죠리퐁 불매운동(여성의 거기와 매우 흡사하다는이유로)
2.소나타 불매운동(앞헤드라이터가 남자의 거기와 비슷하다는이유!이건 다아실거라 봅니다.)
3.여자 주민번호가 남자보다 1 뒤로밀렸다는것에 불만 제출!;;
4.군가산점 폐지(욕나온다 진짜)
5."군대는 집지키는 개다!"이연숙 의원
6.청문회에서 매년 1조2천원 가량의 돈을 왜 정확히 내역서 를 제출하지 않느냐에 질문에
 여자들 무시하냐고 쓸데 썼다는 말로 얼버무려 당시화재.....
7.선물 및 회식비용 이 매년 몇천원 가까이라는 의혹 청문회...에서 말했었죠...
8. 뭐 대충 아들바위사건[남녀 평등 무시하는 마을 명부터 바위명 바꾸라는 소송해서 ㅡㅡ
지역주민들에 반발로 개쪽당한사건........]
9목욕탕 여성 수건 보급을 잘안해준다는 곳에 소송했다[여자들이 수건훔치는 확률이 89%라는 의유로 법원에서 목욕탕 손들어줬던사건 ㅡㅡ;
10.각종 이벤트로 회사내 여자들을 성희롱 하지 않는다는 서명 많이한 회사에 회식비 지원 이벤트 했다  전세계 망신 세계적 뉴스까지 나왔던 사건........
11.테트리스..사건[긴막대기가 내리꽃는게 너무 성전적이라고..이건 테트리스 저적권 떄문이라는 루머가 있어서 확실하진....]

-------------------------------------

말로 표현 할수없을만큼 또라이짓만 하더군요
물론 좋은 일에도 어느정도 힘을 썻던거 인정합니다
하지만 60% 거의 쓸대없는대에 예산을 지출하고 ㅡㅡ 쓸데없는 고집만피우고

tv토론회에서 여성부 한여성분이 "총보다는 책을 들고싶습니다 했더니"
 여성분 높으신분께서 ^^"그래서요?" 하면서 여성부 인원 3~4명이서 깔깔웃더군요
지식을 배웠따는 분들께서 저런 말도안되는 행동 해서 되겠습니까?

이론적으로 아예 나라의무인 군대와 인간에 생리를 이유를 들어 맞서는 저런 또라이짓을
하는게 얄밉더군요 ㅡㅡ;

저는 여성부가 남녀차별을 주장한다면 당연 남성부도 있어야 된다고생각해요 하지만 남성부가 생길 확률은 거의 없을태고...
차라리  여성부를 없애고 다른 복지 단체나 이런대에 힘을 써야한다고 생각해요 ^^

======여서분 어떻게 생각하세요?======

위의 글을 세상만사코너 저의글을 펌해와 약간의 수정을 한것입니다-----

블루팀 승!
블루팀 360 VS 0
[블루팀] [레드팀]
350점을 먼저 달성하는 팀이 승리합니다.